陈思斯《最佳选择》忆童年 回忆吃货养成路

2016-12-08 11:18:35 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
演员陈思斯做客节目,回忆自己爱吃的童年,盘点童年常吃零食,引起八零九零集体回忆,被观众调侃:“这档节目应该改名,就叫吃货的养成路”。

    河北新闻网讯 安徽卫视大型科学社会服务类综艺节目《最佳选择》第三季每周日晚十九点三十五分与观众见面,每期选择大家常见却容易忽视的生活健康问题,为观众提供最佳选择,加入明星综艺元素逗乐欢快成为拉拢众多观众群的优质综艺节目,本期演员陈思斯做客节目,回忆自己爱吃的童年,盘点童年常吃零食,引起八零九零集体回忆,被观众调侃:“这档节目应该改名,就叫吃货的养成路”。

    八零九零对于橡皮糖并不陌生,现在市场上也充斥着各式各样颜色艳丽的糖果,小孩子总是忍不住诱惑。但是,节目组人员现场实地调查,看着就吸引人的糖果实际上重金属超标,放在储藏盒中或暴露在空气中将更加有利于细菌滋生,十分不利于健康,就连爱吃的思斯都表示:“看来糖果还是要少吃,尤其是电视机前的小朋友”。

    实际上如此爱吃的思斯不仅是个十足的吃货,更主动爆料自己还是个“厨娘”,喜欢在工作的闲余时间逛菜市场,做自己秘制的料理给家人吃。还调侃自己:每次去逛个菜市场就感觉拥有了整个世界。

    陈思斯自出演著名导演郑晓龙执导的《甄嬛传》而受到大家的认可,剧中由她饰演的“曹贵人”心机颇深,为了自己的女儿依附于华妃身边为其出谋划策。而后又在《正阳门下》成功的诠释了孟小杏一角,踏实稳重令观众眼前一亮,最近观众时常看到她在综艺节目中的表现,古灵精怪,活泼可爱与影视作品中的角色截然不同,另观众直呼颠覆,也因此吸粉一票。

相关新闻

陈思斯《最佳选择》玩心大发 险出意外

2016-11-29 11:21:43

在最近一期节目中陈思斯高腰阔腿裤搭配白色衬衣时尚大气,成为大家关注的焦点。

电影《快乐童年2》发布会启动 “曹贵人”陈思斯出席

2016-05-11 10:49:53

由李光复、翁虹、陈思斯、张钧涵参演的院线电影《快乐童年2》,近日在江苏盐城举行了新闻发布会暨儿童演员海选启动仪式。“曹贵人”陈思斯出席活动。

陈思斯《天伦》后画风突变 女权战士成泉水女神

2016-04-06 14:29:16

在刚刚收官的年度情感大剧《天伦》中,陈思斯饰演的“女权战士”珍珠通过一次次努力,终于获得了幸福的生活,虽然过程饱受争议,但结果是好的。

热门推荐