虎虎做客《崔神驾到》 全能奶爸首次分享育儿心经

2016-12-09 11:25:42 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
全能艺人虎虎工作外迥然一副全能奶爸的样子,做客《崔神驾到》首次分享自己独特的育儿心经。本期《崔神驾到》将于周五12:00在乐视视频上线。

    河北新闻网讯 由辣妈黄嘉千和国内知名育儿专家崔玉涛担纲主持的全网首档育儿综艺《崔神驾到》自上线以来深受新手爸妈以及不少星爸星妈的追捧。全能艺人虎虎工作外迥然一副全能奶爸的样子,做客《崔神驾到》首次分享自己独特的育儿心经。本期《崔神驾到》将于周五12:00在乐视视频上线。

    歌手出身的虎虎不仅在演艺事业上不断突破自己,综艺、演戏都不耽误。而且早早地从“小鲜肉”级偶像变身为超级全能奶爸。25岁就当爸爸,如今儿子已经五岁的他在娱乐圈来说算的上年轻奶爸了。不过虽然年轻却已有了丰富并且独特的育儿心经,此次做客《崔神驾到》,除了分享自己的经验,虎虎也向育儿专家提出了自己一直以来对育儿方面的疑问。自称很有编剧头脑的虎虎,坦言由于工作原因长期在外拍戏,陪伴儿子的时间比较少,谈及对于孩子什么才是高质量的陪伴,虎虎表示:“很多高质量的陪伴都是在给儿子讲自己编的睡前故事”。同时,虎虎也提出了自己儿子好奇心过重的问题,崔神支招五岁的孩子更听老师的话,通过孩子喜欢或者崇拜的卡通人物的行为去引导更有效。

    在节目录制中,虎虎也与现场的奶爸奶妈们一起讨论了两代人不同的育儿观,并且分享了自己与宝宝在沟通中发生的一些温馨小细节。虎虎称,与崔玉涛专家的交流使他学习到了更多育儿经验,受益匪浅。更多精彩内容敬请关注乐视视频每周五《崔神驾到》。

相关新闻

虎虎《麻辣面对面》搭档曾志伟 连吃九碗小面挑战极限

2016-11-18 16:02:33

全能艺人虎虎在录制中一天连吃九碗小面,彻底抛掉偶像包袱挑战极限。《麻辣面对面》将于本周日晚21:20在重庆卫视首播。

虎虎《栀子花开》巡演 时隔一年再度演绎青春正能量

2016-09-30 09:04:51

时隔一年,如今这部剧又随着巡演的启动,重新步入大众视野。

虎虎《快乐大本营》“搭上”吴昕 大秀才艺被赞全能

2016-09-23 11:42:00

本周六晚,湖南卫视《快乐大本营》,全能艺人虎虎将加盟,与吴昕结合当下热点带来了一部画风另类的音乐表演。并与邓超、何炅等人搞笑互动,引爆全场。

热门推荐