岳云鹏录节目狠夸嫂子 直言欣赏baby和胡可

2016-12-13 13:46:03 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
岳云鹏在评价兄弟时却不按套路出牌,改为点评嫂子,直言自己很欣赏baby和胡可。

    《我们的挑战》第一期节目就玩很大,六位挑战者登陆荒岛,在孤岛求生的过程中,建设起兄弟情。然而很快和乐氛围就面临考验,他们被节目组要求互相在白纸上匿名写评价,兄弟互评,有人煽情,有人吐槽,岳云鹏在评价兄弟时却不按套路出牌,改为点评嫂子,直言自己很欣赏baby和胡可。

    机智幽默又暖心 匿名互评被化解

    在互相给出的评价中,既有段子手式的搞笑吐槽,也有温暖人心的互夸吹捧。刘烨被夸是逗比,“搞笑又温暖”,却也被吐槽太唠叨,而轮到评价别人时,他斯文拽词,变得文绉绉,评价沙溢还专门写首诗:“经历久了,如你的名,水满则溢。”薛之谦开启段子手模式,拿阮经天的胸毛开涮,调侃他“胸毛难看”,但薛之谦也有被恶搞的时候,沙溢就吐槽薛之谦:“抢演员的饭碗”,不想却被对方反吐槽:“字太丑了!”兄弟互评友谊没受损,反而充满欢笑。

    岳经组合暖心互夸岳云鹏不忘点评嫂子

    岳云鹏评价别人时,不忘关心对方的亲人,祝福刘烨时表示,“诺一一定很幸福”。而点评沙溢时,他专门强调下“胡可我喜欢!”因为忘记点标点,差点被误读为:“胡可我喜欢你!”虽然岳云鹏不按套路出牌,然而套路太浅,很容易就被识破,以至于黄晓明读到“爱baby”时,立马就猜到,“这肯定是小岳岳”,“小岳岳不是爱胡可就是爱baby喽!”虽然被揭穿,岳云鹏干脆直白表达对嫂子的欣赏,“我就爱嫂子!”

相关新闻

黄晓明开心当爸爸 将减少工作多陪家中两个baby

2016-11-01 09:02:48

黄晓明刚宣布妻子怀孕好消息,聊到这个话题总是洋溢幸福笑容,掩藏不住即将当爸爸的喜悦。目前也已经减少工作量来陪伴家中的2个Baby。

黄晓明《大唐玄奘》将代表内地出征奥斯卡

2016-10-06 12:53:17

近日,有消息称由霍建起执导、黄晓明主演的《大唐玄奘》将代表中国内地角逐第89届奥斯卡最佳外语片奖。有媒体昨天向电影局人士求证,确认消息属实。

闺蜜走漏Angelababy怀宝风声 大肚难掩黄晓明嗨皮

2016-09-14 15:15:03

Angelababy杨颖嫁给黄晓明后,1年多就被传5次有孕。8月13日网友爆料曾在妇产科遇见Baby,被曝怀上男宝宝3个月,双方父母早已得知喜讯。

热门推荐