郑爽“消失”一个月后露面 陪爸爸做木工好有爱

2016-12-15 08:52:30 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
上传的3张照片中,可以看见他和女儿一起做木工,和谐的样子令人称羡。

郑爽爸爸晒照

郑爽爸爸晒照

    在郑爽主演的《夏至未至》和《美人私房菜》陆续杀青后,不仅没有出席宣传行程,微博也没再更新,整整消失1个月,14日终于看见她的身影。

    郑爽的爸爸郑成华14日在微博发文,“我和大壳穿秋裤了”,上传的3张照片中,可以看见他和女儿一起做木工,和谐的样子令人称羡。粉丝们见到好久不见的郑爽,感动留言“终于有我家小爽的消息了”、“希望版版们让我上前排,希望郑爸爸可以转告小爽,她不在的这段日子里我们很乖没有闯祸,努力为她守候给她好的数据,我们爱她,百万大军守候她,让她知道她的快乐最重要,我们都会支持她。让她加油!”

相关新闻

郑爽马天宇新剧遭“腰斩” 盘点收视低惨遭下架的“雷”剧

2016-12-09 11:08:46

由郑爽、马天宇主演的古装电视剧《美人私房菜》因收视率低被播出平台浙江卫视和安徽卫视“腰斩”。

曝郑爽探班马天宇素颜甜美 明星罕见纯美校服照

2016-10-19 15:53:05

郑爽一头齐耳短发,牛仔裤配短袖,马天宇口罩遮面,均穿着雪白的平底鞋,两人边走边低头玩手机,还露出甜美的笑容,聊得十分的开心。

曝郑爽横店炸鸡店被砸 网友称价格贵到惊人

2016-09-15 14:49:50

近日,有网友爆料郑爽在横店开的炸鸡店被砸,郑爽爸爸想报警,郑爽却不计较,称“她们只是孩子”。

郑爽Angelababy 两版《微微一笑很倾城》主演发型PK

2016-08-28 21:33:54

电影《微微一笑很倾城》确定由Angelababy、井柏然主演,而该剧的电视剧版本则是杨洋和郑爽。

郑爽景甜卢杉昔日毕业照曝光 明星素颜学生照大起底(组图)

2016-08-22 17:32:52

近日,郑爽景甜卢杉昔日毕业照遭大量曝光,合照中三人模样青涩学生味儿十足,让人不禁怀念起快乐的大学时光。

热门推荐