赵丽颖表白清华不露脸 网友这样帮她了心愿 

2016-12-15 08:48:24 来源:网易娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
赵丽颖发了三张清华园门口照片,配文:如果将来有机会再站在这里,我一定要把脸露出来

赵丽颖

网友帮她P了头像。

    赵丽颖发布了三张在清华园门口照片,配文“如果将来我有机会再站在这里,我一定要把脸露出来!这是一个伟大的梦想”。照片中,她穿着浅色棉服戴帽子却没有露脸。

    网友留言“祝你梦想成真”,“能不能把脸露出来”。

相关新闻

赵丽颖、刘涛、范冰冰…女星直播房间挤爆她们都播啥?

2016-12-13 09:19:25

如今,各大直播平台皆邀请明星大咖进行直播,增加人气。唱歌、聊天、玩游戏……女星直播房间挤爆她们都播啥?

赵丽颖用纹身遮掩伤疤?网友质疑:根本不在一个地方!

2016-10-24 18:14:53

赵丽颖日前出席2016年白玉兰颁奖典礼时,以一袭露背礼服吸引了不少网友的目光,除了称赞服装款式优雅大方之外,不少粉丝也发现她的背部竟然多了一个紫色花朵纹身,乍看之下与礼服似乎不太相衬,显得有点突兀,其后,有粉丝为赵丽颖解释,表示赵丽颖因拍摄《陆贞传奇》时腰部受伤,导致背部有块骨头凸出,才会以紫色纹身遮挡。

赵丽颖怒斥乱发剧组照行为:专业点好么!

2016-10-10 14:50:37

近日,网上曝光多组赵丽颖出演的电视剧《特工皇妃楚乔传》的路透照片,并经网友广泛传播。10月10日,赵丽颖[微博]发文:“真的很讨厌那些乱发剧组照的,专业点好么!”怒斥随意曝光剧组照片的行为,呼吁发布者能专业一点。

赵丽颖坐姿“碧瑶坐”走红 十年前旧照似村花

2016-08-31 17:16:27

在剧中,赵丽颖扮演的碧瑶坐姿新奇,且每集必坐,已经成为剧集的一大笑点。

热门推荐