女儿迎21岁生日 林青霞夫妇购亿元豪宅当礼物

2016-12-15 08:44:56 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
林青霞两度在辣招推出后方入市,最近更以爱女邢爱林之名,以1.15亿港元(约合人民币1亿元)高价买入半山豪宅!

林青霞以女儿的名义购入亿元房产

    据香港媒体报道,12月政府再推楼市新招,令交投急冻,不过圈中名人富豪位位爱买地产,“大美人”林青霞更是“无辣不欢”,两度在辣招推出后方入市,最近更以爱女邢爱林之名,以1.15亿港元(约合人民币1亿元)高价买入半山豪宅!

    根据土地注册处资料显示,港岛中半山豪宅The Mayfair中低层B室,于月初时以1.15亿港元售出,买家为邢爱林(YING EILEEN),即青霞与老公邢李原的大千金。不过,这次青霞一家逆市买楼,借女儿之名以首置客名义购入,避过15%的税,爱林将于1月2日迎接21岁,一向对女儿疼爱的青霞,想必是为爱女送上重磅生日礼物,以作为她的嫁妆!

相关新闻

翁虹美貌女儿却随爸 跟林青霞王菲遗传路数相同

2016-11-21 09:20:36

翁虹11月20日在微博发布了一家三口照片。网友评论女儿小水晶神似爸爸刘冠廷,却很少遗传翁虹美貌基因。

赵丽颖baby林青霞昆凌 盘点娱乐圈的心形脸美女(图)

2015-12-17 15:23:41

这种以迅雷不及掩耳盗铃之类将锥子脸挤下了神坛的脸型,确实年轻有个性多了。在强调脸部整体轮廓线条硬朗上扬的同时,饱满的苹果肌也是心形脸的重要标志之一。“小公举”一定也能遗传妈妈的“心形脸”,将来成为万人迷哦~

甄珍林青霞岳翎 揭秘十大“琼瑶女郎”婚姻现状 图

2015-10-06 10:08:06

80年代琼瑶风刮到大陆,言情教母的爱情剧影响了当时少男少女的爱情观。少女们向往剧中辗转悱恻爱情,而少男们也暗自把情人的标准定在了不同“瑶女郎”的身上。20多年过去了,她们生活的怎么样?下面一起看看“琼瑶女郎”婚姻现状。

众女神那达慕大会射箭摔跤抓羊 林青霞显神威

2015-08-15 11:10:29

那达慕大会共分四个比赛环节,除了射箭和丢沙包外可以请两位队长共同参与外,其余的摔跤则由十位女神两两PK,“抓羊大作战”更只能单独完成。晚餐席间偶像们谈起“草原印象最深时刻”,谢娜更是控制不住眼泪狂飙,现场气氛十分感人。

热门推荐