赵丽颖排队坐经济舱 被她的笑容甜到了

2016-12-16 08:40:26 来源:腾讯娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
有网友在微博晒出赵丽颖排队坐经济舱的照片。照片中,赵丽颖披着白色大衣,笑得十分灿烂,而周围的人却没什么反应。

赵丽颖

    12月15日下午,有网友在微博晒出赵丽颖排队坐经济舱的照片。照片中,赵丽颖披着白色大衣,笑得十分灿烂,而周围的人却没什么反应。

    网友纷纷留言“我现在看照片都会情不自禁的找一姐”,“周围的人好淡定”,“被甜到了”。

相关新闻

赵丽颖表白清华不露脸 网友这样帮她了心愿 

2016-12-15 08:48:24

赵丽颖发了三张清华园门口照片,配文:如果将来有机会再站在这里,我一定要把脸露出来

厉害了赵丽颖!花千骨登纽约时报 这是火遍全球的节奏嘛!

2016-11-06 16:58:31

近期,现象级剧集《花千骨》登上纽约时报人文艺术封面,引起美国主流媒体的关注和报道。爱豆如此高大上,赵丽颖的粉丝们又要骄傲了!

《胭脂》定档 王子辰与赵丽颖上演特工生死拍档

2016-08-24 09:12:03

由徐纪周导演,赵丽颖、陆毅主演的谍战大剧《胭脂》终于定档9月27日登陆东方、江苏卫视晚间黄金档。

赵丽颖否认参加陈晓陈妍希婚礼:为什么要参加?

2016-07-14 15:28:17

7月13日,赵丽颖参加某仙侠盛典时接受媒体采访,被问及是否会参加陈晓婚礼时,她反问道:“为什么要参加?”

热门推荐