六小龄童晒旧照秀恩爱 与妻子携手走过28年

2016-12-16 08:39:20 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
六小龄童晒出早年妻子在片场写的工作笔记,以及两人的恩爱照,让人羡慕不已。

六小龄童晒旧图

    12月15日晚,六小龄童在微博晒出一组照片,并写道:“那张工作笔记是我的夫人于虹任《西游记》场记时写的,我们因《西游记》结下了姻缘,已携手走过28年。”照片中,六小龄童晒出早年妻子在片场写的工作笔记,以及两人的恩爱照,让人羡慕不已。

    网友纷纷留言“你是我们心中不老的神话”、“老师要一直幸福哦,祝福老师”、“真好,白头偕老”。

相关新闻

恩爱!李湘晒王岳伦厨艺:会做饭的男人最暖心

2016-12-13 13:47:14

12月12日,李湘在微博晒出两张王岳伦在家做饭的照片,并发文称“会做饭的男人最暖心”。看到照片,网友纷纷大呼嘴馋,还称李湘和老公太恩爱了。

蔡少芬生日秀恩爱 张晋晒二人牵手戴婚戒照片

2016-09-18 11:01:13

9月17日是蔡少芬生日,张晋在微博晒两人手牵手的照片,并写道:“能够牵你的手是我的福,对过去有美的回忆,对现在有实在需珍惜,对未来有无限的盼望,因为你值得。生日快乐!”

经超直播“净身”过程 七夕不秀恩爱送“卤蛋”

2016-08-10 11:20:55

电视剧《如懿传》在不久之前曝光了一波主演名单,其中唯一的男性角色凌云彻的扮演者经超格外引人注目。外形高大俊朗的经超被网友称赞与凌云彻气质相符,导演选角十分成功。

热门推荐