吴敏霞长文回顾职业生涯:过往无憾 未来无限

2016-12-16 08:35:46 来源:新浪 责任编辑:见习编辑郑晓娟
她在自己的微博上发布了一篇名为《过往无憾未来无限》的长微博回顾自己的职业生涯,并意味深长的附上一个句号和省略号。

吴敏霞发长文回顾自己的职业生涯

    奥运五金得主、中国跳水名将吴敏霞昨天下午正式宣布退役。随后,她在自己的微博上发布了一篇名为《过往无憾未来无限》的长微博回顾自己的职业生涯,并意味深长的附上一个句号和省略号。

    昨天下午,吴敏霞身着里约奥运会中国代表团领奖服来到体坛风云人物年度评选提名奖揭晓仪式,在登台前,她已经与队友施廷懋入围年度最佳组合奖提名奖。在宣读完“大众体育精神奖”提名奖名单后,吴敏霞独自留在台上向亿万观众宣布了自己一个重要决定:中国跳水运动员吴敏霞,退役了!

    值得一提的是,吴敏霞为长微博的配文仅有两个标点符号,一个句号和一个省略号。或许,这正如她在文末所说的:“有些坚持结束了,但有些坚持,才刚刚开始……”。虽然,吴敏霞的跳水生涯画上了完美的句号,但随后的生活还将充满无限可能,让我们一同祝福她未来好运!

相关新闻

25年弹指一挥间 吴敏霞今将正式宣布退役

2016-12-15 08:49:54

吴敏霞这段话暗示自己即将退役,北青报记者也从中国跳水队领队周继红那里得到了确认。

7日综述:“白纸”枪手抢到头彩 吴敏霞传奇谢幕

2016-08-08 16:18:15

本以为要等到跳水“梦之队”来为中国代表团“开张”,结果射击小将还是意外抢了头彩。日进三金,中国队立刻升到了奖牌榜第二,3金2银3铜仅次于美国的3金5银4铜。

奥运冠军吴敏霞陈若琳尝“新菜” 笑称最爱青笋虾肉

2016-05-19 14:11:42

今天,国家体育总局训练局与品利公司共同签署为期四年的战略合作协议。

郭晶晶伴娘吴敏霞返回上海 穿潮装获父母接机

2012-11-13 13:32:07

12日,郭晶晶的伴娘吴敏霞一身休闲装出现在上海浦东机场,父母亲自前往机场接机。

热门推荐