陈妍希忆初次演女主角压力大 遭批“到底会不会演”

2016-12-16 08:32:44 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
看似一帆风顺,实际上她也渡过了相当艰辛的新人时期。

陈妍希忆初次演女主角压力大

    据台湾媒体报道,陈妍希7月和陈晓完婚,同时宣布肚子里有了小宝贝,她靠主演电影《那些年,我们一起追过的女孩》,跃登一线演员,今年主演的戏剧《北上广依然相信爱情》一开播,立即获得巨大回响,看似一帆风顺,实际上她也渡过了相当艰辛的新人时期。

    陈妍希在新剧《北上广依然相信爱情》,在上司的打压之下,被困在车中、丢掉手机等等的,饰演社会新鲜人黄依然。有别于同系列的《北上广不相信眼泪》的职场残酷,她想演绎出不同的菜鸟风格,“傻白甜”,为了不让观众觉得太做作、惹人厌,努力去回忆自己刚入行笨拙青涩的样子,边想着那些边演。

    为了展现对工作有热情、乐观的角色形象,陈妍希坦承跟亲身经历也有关系,以前曾当过百货公司的专柜小姐、发传单和广告模特儿,第一份正式工作就是演员。当时只是新人的她,第一部戏当配角的时候,获得很多人的称赞,结果迎来第一次当女主角的机会时,承受的压力完全不一样。

    陈妍希第一次饰演女主角时,几乎每天都挨骂,还被导演说过“你到底会不会演啊”,直到现在想起来也觉得真是场噩梦。不过,她渡过那段日子的秘诀,没有别的,“就是努力撑下去”,不懂的就问、多跟前辈们学习,努力做得更好。

相关新闻

秀恩爱!孕妈陈妍希晒剧照求P图 陈晓秒变PS大神

2016-12-13 08:50:02

12月12日,一向很低调的陈晓陈妍希夫妇高调秀起了恩爱。陈妍希晒出一张剧照,发文称:“求PS大神可以让我的刘海看起來自然一点”。

四个月?双胞胎?陈妍希自拍手指笔划留玄机

2016-09-22 11:21:26

9月21日,陈妍希通过微博晒游泳照,并写道:“游个泳庆祝一下今天发布会成功。你们知道我比这个手势的意思吗?”

陈晓陈妍希台北归宁宴 满场花海温馨浪漫(组图)

2016-07-22 09:34:41

陈晓和陈妍希昨晚于台北文华东方酒店举办归宁宴,以粉色梦幻的“女神的花园”为主题。

陈晓陈妍希否认奉子成婚:Baby真的是意外之喜

2016-07-20 09:03:36

昨日陈晓与陈妍希在北京举行大婚,而对于外间盛传二人奉子成婚,一对新人称一早有结婚计划,而BB的降临,绝对是意外之喜。

赵丽颖否认参加陈晓陈妍希婚礼:为什么要参加?

2016-07-14 15:28:17

7月13日,赵丽颖参加某仙侠盛典时接受媒体采访,被问及是否会参加陈晓婚礼时,她反问道:“为什么要参加?”

热门推荐