熊黛林自曝正积极造人:虽然喜欢女儿 但更想生儿子

2016-12-20 08:44:46 来源:腾讯娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
“我很喜欢有个女儿的感觉,因为女生很嗲,还可以帮她打扮得很漂亮,但我现在还没生,家中两只狗已被老公宠坏,所以如果有得选我会选生儿子。”

熊黛林和老公

    熊黛林今年10月底闪电宣布跟郭可颂登记结婚,正式成为百亿人妻的她不时放闪羡煞众人。17日她在香港沙田出席活动,正跟郭可颂结束蜜月旅行,被问到习惯被称“郭太太”吗?熊黛林甜笑说非常习惯,且2人现正积极实施“造人计划”,直呼:“年纪不小了。”

    熊黛林笑说郭可颂不会用礼物利诱她,常常都是想要什么就直接跟他说,对于造人计划,她透露目前还在努力中,除了跟朋友请教之外更特地找中医调养身体。问到想生男生女?“我很喜欢有个女儿的感觉,因为女生很嗲,还可以帮她打扮得很漂亮,但我现在还没生,家中两只狗已被老公宠坏,所以如果有得选我会选生儿子。”

    如果生了一个觉得照顾得来,她不排斥再生第二胎,而且产后仍会复出工作,“让自己能保持自信,也避免让自己与外界脱离。”至于之前传出他们两家秘密补办婚宴喜酒,熊黛林说:“没有,他们拍到只是我们两家人一起吃饭。”更自曝不会补办婚宴,表示夫妻俩喜欢低调。

相关新闻

熊黛林托运电池被没收质问机场 却和网友开撕

2016-12-19 17:13:27

2月19日凌晨,熊黛林发微博质问某航空公司在她不知情的情况下将她的托运行李开箱检查,并没收其相机备用电池一事。

阔太熊黛林穿婚纱与老公共舞 疑将办婚礼

2016-11-10 10:40:56

11月9日晚,晋升人妻的熊黛林晒出与老公郭可颂共舞的视频。

熊黛林晒未婚夫健身背影照 花痴留言:好man吖(图)

2016-03-23 18:08:27

今日,熊黛林在微博晒出未婚夫健身背影照,同时花痴留言“好man吖”。

熊黛林否认晒“情侣鞋”系反击郭富城公开新恋情

2015-12-10 23:59:23

据香港“明报新闻网”报道,今日,熊黛林出席活动时,承认注意到了旧爱郭富城近日公开恋情一事。”  郭富城与熊黛林于2006年因拍摄《风之子》MV擦出爱火,2013年二人7年恋情结束。

揭秘熊黛林新欢男友郭可颂身世背景:离过婚 身家过亿 图

2015-12-05 09:50:34

继郭富城微博晒出牵手照公开恋情后,12月2日上午,郭富城前女友熊黛林也在微博晒出两对穿着情侣鞋的脚,并写道“幸福就在身边,祝福大家”,疑似晒恋情回击。熊黛林与身家过亿的郭可盈弟弟郭可颂恋爱一年,近日被传与郭可颂在日本结婚。

热门推荐