李冰冰罕见晒一家三口合影 爸爸妈妈颜值超高

2016-12-20 08:39:27 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
昨日,李冰冰在社交网站上放出一家三口的合影,李冰冰站在花丛中与爸爸妈妈合影,花美人更美!

李冰冰全家福

    昨日,李冰冰在社交网站上放出一家三口的合影,并说:“待到山花烂漫时,全家来拍照。”只见照片里,李冰冰站在花丛中与爸爸妈妈合影,花美人更美!

    网友们看后纷纷评论:“妈妈好漂亮,爸爸好帅气,果然长相需要靠基因!”“一家都是高颜值!”

相关新闻

李冰冰对火锅变吃货“蓝瘦香菇” 带你看不一样的女神

2016-12-02 18:28:36

李冰冰1日微博晒出一组照片,画面里的她对着火锅变身小吃货,频频嘟嘴卖萌毫无压力。

李冰冰穿旗袍再现古风大片 变身民国小姐韵味十足(组图)

2016-09-28 14:19:48

近日,李冰冰《时装LOFFICIEL》十月刊封面大片推出,时隔2年她再度与著名摄影师孙郡合作。

范冰冰晒病种自拍不能说话 baby李冰冰盘点明星病中照

2016-01-11 18:15:48

10日下午范冰冰在微博晒出自拍称“还是说不出话呀!”网友纷纷评论:“女神快点好起来!”生病了,样子比平日的憔悴也十分正常,这些时候通常也不想见人,留在家中好好休息。不过对于某些女星来说,就算是生病也要将自己的病样传到微博,莫非美女生病也靚过人?

热门推荐