秀爱高阶!谢霆锋负责王菲演唱会VR技术

2016-12-20 08:37:44 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
王菲将在上海举行唯一一场演唱会,破天荒由男友谢霆锋任集团大中华区主席的“数字王国”提供VR全景直播拍摄。

谢霆锋现身工作室监督

谢霆锋负责王菲演唱会VR技术

    据香港媒体报道,天后王菲12月30日在上海举行唯一一场《王菲幻乐一场2016演唱会》,破天荒由男友谢霆锋任集团大中华区主席的“数字王国”提供VR全景直播拍摄。

    演唱会还有两星期就举行,今日“数字王国”的社交网站上传了新短片,片中一名神秘人现身工作室,亲自监督团队进度,务求令当晚演唱会的VR直播能够完美进行。虽然神秘人没露出正面,但相信就是霆锋本人,为了女友当然要亲力亲为去做最后准备。

相关新闻

天后也玩直播!王菲戴墨镜彩排演唱会歌曲

2016-12-16 13:59:07

今天天中午12点,王菲直播了演唱会个人彩排,此次彩排是这盘演唱会正餐前的开胃菜。

王菲演唱会黄牛叫价惊人 第一排高达100万

2016-11-30 14:22:48

网曝的黄牛广告显示,王菲上海演唱会黄牛价最低1800,CD区在7800-18800,AB区7800-21800,1排1号2号叫价高达100万。

王菲前夫窦唯近照曝光 满脸胡渣向导购咨询衣服

2016-10-25 13:48:13

如今窦唯已经47岁了,就外界拍到的窦唯近照,满脸胡渣向导购咨询购买衣服,并非过的富丽堂皇,相反很平淡,甚至有人说是窘迫。

张柏芝秀长腿颜值登顶 流产4次谢霆锋不理追王菲

2016-08-30 19:10:56

张柏芝近日登上杂志封面,她大秀美腿,眼神魅惑。网友纷纷大呼被惊艳到了,张柏芝已经重回颜值顶峰,不知道谢霆锋作何感受。

热门推荐