《鬼吹灯》Shirley杨“犀利”出场 陈乔恩风格大变受追捧

2016-12-20 10:58:59 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
19日晚20:00,《鬼吹灯之精绝古城》正式上线,这部未播先火的强IP自制剧在一片追捧热潮中终揭神秘面纱。

    河北新闻网讯 12月19日晚20:00,《鬼吹灯之精绝古城》正式上线,这部未播先火的强IP自制剧在一片追捧热潮中终揭神秘面纱。其制作精良以及高还原度令观众以及原著粉儿兴奋的同时,由陈乔恩饰演的Shirley杨更是惊艳亮相。

    陈乔恩背影“抢戏”出场便增添神秘气息,优雅身段以及“洋气”装扮尽显Shirley海归好气质。一边专注手中事,一边侧耳听风声的精明小细节也被陈乔恩准确表达。正面亮相,首见摸金队友就“毫不客气”的示好方式无限贴合Shirley的直接个性以及强大气场。陈乔恩与以往角色风格的强烈反差,让观众“不习惯”的同时更引赞叹:“陈乔恩就是我心中的Shirley杨!完美!”,陈乔恩驾驭角色的超能力可见一斑。一针见血,句句真金的干练Shirley杨还被网友赐名“杨犀利”,刚出场便大受喜爱的陈乔恩版Shirley杨将开启怎样的霸气探险,敬请期待《鬼吹灯之精绝古城》。

相关新闻

陈乔恩“少女”态度有腔调 影视女王开启年度霸屏

2016-12-19 17:23:34

昨日,陈乔恩受邀出席“有态度人物盛典”,身着鹅黄色连衣裙的陈乔恩少女感十足,暖心笑容引在场粉丝尖叫。

陈乔恩捂脸卖萌娇小可人 却被这39码大脚抢镜了

2016-11-24 16:53:50

11月23日陈乔恩在微博晒出一张穿雪地靴的萌照,图中陈乔恩穿着带有兔子耳朵的靴子,双腿交叉坐在桌子上,双手托腮十分可爱。

厉害了我的恩!陈乔恩拿巨型蚕宝宝放在手指上攀爬

2016-10-11 13:55:41

蚕宝宝在精致的小窝里吐丝,陈乔恩甚至拿起一只放在手指上攀爬,蚕宝宝乳白可爱,体形胖嘟,比小拇指还要大。

《我们》组建女子天团 陈乔恩率吃货F4大吃四方

2016-09-07 14:43:05

本周五湖南卫视《我们来了》将继续在腾冲开启绿色旅程,有美景美人的愉悦之旅,当然也少不了具有云南特色的美食。

霍建华结婚当天痛哭?陈乔恩否认:放过我吧

2016-08-09 18:19:45

霍建华与林心如7月底在巴厘岛完婚,没想到却有消息传出陈乔恩在当晚喝醉痛哭,第一时间她经纪人否认,也说那两天她人都在工作,没有异状。今陈乔恩反击,直言“莫名其妙,十分无奈。”

热门推荐