“悟空”当爹了!吴樾老婆今早顺产生下一女

2016-12-23 13:53:43 来源:网易娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
12月23日早晨6点多,吴樾老婆顺产生下一女,女孩6斤多。

吴樾(资料图)

    “悟空”当爹了!12月23日早晨6点多,吴樾老婆顺产生下一女,女孩6斤多。21日下午,吴樾和老婆现身北京某妇儿医院,并在护士的安排下,住进病房待产。

    吴樾是在2015年3月21晚,在一个私人聚会上向妻子求婚,在现场好友的帮助加上吴樾动人的告白下,一举求婚成功。

    吴樾,1976年4月25日出生于河北张家口,中国大陆青年影视演员、中国国家话剧院演员、武英级(国家健将级)武术运动员 。2011年出演了张纪中版的《西游记》,并扮演了孙悟空。代表作品有《精武英雄陈真》、《连城诀》、《浪子燕青》、《欢天喜地七仙女》、《地下交通站》、《新西游记》等。

相关新闻

《地雷战》吴樾回母校演讲:将喜欢的事情做到最好(图)

2015-11-09 10:37:47

吴樾多次获得国内外武术比赛的冠军,16岁就被授予“武英级”称号,成为最年轻的国家级运动健将。回到班里,吴樾开始生炉子:“用报纸引燃劈柴,一点点着旺,慢慢地煽风,不能着急,一着急火就灭了。

陈思诚新戏主动请缨演变态 吴樾宣布将结婚(图)

2013-10-28 16:41:18

昨日,犯罪悬疑电影《制服》在京首映,监制王晶、导演王光利携主演任达华、陈思诚、吴樾、刘仪伟等出席。陈思诚表示自己在看过剧本后主动请缨出演变态角色。一直给人阳刚印象的吴樾,此次在片中客串一个娘娘腔的裁缝。

热门推荐