《急诊科医生》热拍中徐乐同为医生点赞

2016-12-23 16:10:56 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
近期由郑晓龙导演、刘雪松导演联合执导,韩平担任制片人的医疗题材大剧《急诊科医生》现正在北京热拍中,

    河北新闻网讯 近期由郑晓龙导演、刘雪松导演联合执导,韩平担任制片人的医疗题材大剧《急诊科医生》现正在北京热拍中,此次拍摄汇聚了王珞丹、张嘉译等实力演员,新生代演员徐乐同、刘衍辰等倾情加盟。超强制作班底,实力大咖演员豪华阵容成为观众所关注的焦点。

    此次演员徐乐同首次挑战急诊科医生角色在进组之前制作方特地安排剧中的几位医生实地学习,院内医生手把手执导,争取做到电视剧的真实性。徐乐同也坦言“剧组工作人员特别用心,全组实习要为大家追求真实的精神点个赞”。徐乐同在剧中饰演王子桥是一个急诊科的住院医生,是江晓琪(王珞丹饰)的半个徒弟,第一次见面王子桥就被江医生吸引,于是决定用尽浑身解数也要把江医生追到手,为整个紧张地急诊室生活中带来了调剂。

    演员徐乐同表示:“我们在生活中也经常接触到医生,但是在拍这部剧时还是让我感触很深刻,医生不但是一种高危职业而且每天都会受到身体上和心理上的双重压力,他们还要每时每刻保持高度的专注,这真的很了不起”。

    此次医疗大剧《急诊科医生》导演将重点剖析现存的医患关系,以急诊科为背景向观众描绘一群在生命一线奋斗的医生群像。现电视剧正在北京热拍中,预计年底杀青。

相关新闻

朱娜《Beautiful Liar》电台热播好评 被誉最佳女性歌曲

2016-12-19 14:29:51

沉寂了四年之久的朱娜在一个月前以一首《We Can Fly》再次回归到受众视野中。

《百变吧星居》跨屏热播 邵沛构建“邵氏美学”

2016-09-26 16:49:44

有着“男神设计师”美誉的邵沛不仅第一时间成为该栏目的常驻设计师,连续三期惊艳表现也让他备受关注。

《幻城》优酷热播 马天宇、冯绍峰“反目”争王

2016-08-24 09:14:43

年度玄幻巨制《幻城》自播出以来,冰族与火族相战的燃点剧情及演员精湛的演技引爆观众讨论。

《老九门》热播张艺兴上演“美人哭” 入戏太深不能自拔

2016-07-20 18:53:34

《老九门》让人又拒绝又期待的首虐大戏,二月红丧妻之痛,终于在昨晚上演。近日,电视剧《老九门》备受追捧,而小鲜肉张艺兴在剧中的表现也饱受好评。

《好先生》热播 车晓演绎“双独”女强人

2016-06-06 13:30:06

由孙红雷、车晓、王耀庆主演的都市情感剧《好先生》正在浙江、江苏卫视火热播出。

热门推荐