暖心男神白宇助力“风格大赏” 获年度潜力艺人奖

2016-12-23 16:12:33 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
演员白宇身着棕红色西装搭配高领针织衫出席某时尚风格大赏,并凭借着2016年在影视方面的优秀表现,获得了“年度潜力艺人”奖。

    河北新闻网讯 12月22日,演员白宇身着棕红色西装搭配高领针织衫出席某时尚风格大赏,并凭借着2016年在影视方面的优秀表现,获得了“年度潜力艺人”奖。领奖时,白宇表示:自己以后也会更加努力,拍出更多好的作品,使这个奖实至名归。

相关新闻

白宇《美人为馅3》即将开播 将与杨蓉揭开惊天迷案

2016-12-05 13:42:51

由杨蓉、白宇主演的超级网剧《美人为馅》第三季定档12月12日,“沉眠CP”将携手解开最终谜团,而二人的青涩校园爱恋亦将上演。

白宇《美人为陷》首演冷酷警司 被杨蓉调侃“不像90后”

2016-07-27 11:21:05

白宇表示自己也确实不是小鲜肉的类型,被调侃也没有压力,每个人都有他的特色。

白百合混搭小鲜肉 白宇激情姐弟恋(组图)

2015-01-31 02:11:08

由白百何、陆毅、江疏影、白宇领衔主演的青春励志剧《长大》于昨晚起于东方卫视、天津卫视黄金档热播,该剧剧情从“霸道导师”陆毅魔鬼白训练百合何、白宇等一帮菜鸟实习生展开

热门推荐