好美!奥莉低头圣诞树旁拍照 辫子卷卷超可爱

2016-12-23 16:48:19 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
12月23日上午,李小鹏妻子晒出一张女儿奥莉的照片,照片中奥莉低着头站在圣诞树旁,睫毛低垂,小嘴嘟嘟的。

奥莉站在圣诞树旁拍照

    搜狐娱乐讯 12月23日上午,李小鹏妻子晒出一张女儿奥莉的照片,照片中奥莉低着头站在圣诞树旁,睫毛低垂,小嘴嘟嘟的,还梳着卷卷的小辫子,长大了一点的奥莉已经初有美人的轮廓,侧脸精致,配上萌萌的小辫子,暖化人心。妈妈李安琪在微博中配文字:“3 days until Christmas。 Today’s pretty hair by grandma。(还有三天就是圣诞节了,奥莉可爱的发型是今天外婆梳的。)”

    照片一经发出马上就有奥莉的“小迷妹”们留言:“好想生一个奥莉这么可爱的女儿呀~”“外婆真是心灵手巧!”“奥莉长大之后肯定也是大美女~”。

相关新闻

李小鹏晒女儿做彩灯照 小奥莉霸气萌点足

2016-12-19 17:15:55

12月19日,李小鹏在微博晒出奥莉为小鹿灯饰插线的照片。

李小鹏妻子晒全家福调皮吐舌 奥莉比剪刀手(图)

2015-12-18 14:43:21

今日上午,奥运冠军李小鹏妻子李安琪通过微博晒出全家合照。照片中,李安琪头贴着李小鹏的脸颊,调皮吐舌卖萌,李小鹏侧着头宠溺得看向妻子,爱女奥莉则歪着头比剪刀手。”、“全家高颜值”。

李小鹏妻女脸贴脸嘟嘴卖萌 奥莉获赞"天生女神"(图)

2015-04-25 12:50:35

今日晚间,李小鹏妻子李安琪通过微博晒出一张与爱女奥莉的合照。网友看到照片后纷纷留言点赞,“世界上怎么有这么漂亮的女孩纸(女孩子)”、“奥莉宝贝就是小天使”、“奥莉怎么小小的就能360°无死角,天生女神”、“女版小鹏哥的颜真极致了”。

热门推荐