民间春晚筹备工作展开 群星闪耀翘首期盼

2016-12-25 16:02:57 来源:中新网 责任编辑:郭凯
“土到掉渣、笑得翻天、感动落泪、传经送宝、五洲同乐”作为民间春晚的晚会口号,更能引起一代人的共鸣!这是属于我们自己的舞台,是属于老板姓的舞台。

    随着春节的脚步越来越近,民间春晚的筹备工作也在紧锣密鼓的展开,今年的民间春晚依旧是在杨志平导演的带领下进行。

    “做老百姓自己的晚会,给最基层的百姓提供一个展现自我的平台”是民间春晚多年坚持不变的原则。今年,民间春晚依旧分为传统形式的“文艺节目”和“民间绝活”两个板块,为大家呈现一场来自民间的草根盛宴!

    “土到掉渣、笑得翻天、感动落泪、传经送宝、五洲同乐”作为民间春晚的晚会口号,更能引起一代人的共鸣!这是属于我们自己的舞台,是属于老板姓的舞台,“只做百姓叫好的节目”是全体演职人员的共同心声和践行的指南。

    2017年,民间春晚再起航,这里不仅仅有来自我们身边的草根,还有熠熠生辉的明星,草根明星同台献艺,为观众营造“喜庆、吉祥、和谐、平安”的节日氛围,为大家呈现一场区别于央视春晚的精神盛宴!

相关新闻

央视鸡年春晚刘谦沈腾将回归 沈腾经典搞笑语录回顾

2016-12-21 18:05:43

近日,2017央视鸡年春晚节目单流出,消失近两年的刘谦将再登春晚舞台。本周还将进行一次语言类节目审查,开心麻花团队沈腾将回归。

春晚就该保持拒用问题明星的“洁癖”

2016-12-20 10:39:45

央视设定的“三个不用”门槛,坚决将那些“三俗”节目和有污点与道德瑕疵的演员拒于春晚门外,这种为观众和社会负责的“把关”精神,令人拍手称快。尤其是对问题明星的拒绝,抬高了央视春晚的准入门槛,有利于提升演艺人员的道德水准,有利于净化娱乐演艺圈的风气。

热门推荐