金星否认节目招商难:胡说八道 我们还挑呢

2016-12-26 14:10:04 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
12月25日,有自媒体报道称包括《金星秀》在内的多档脱口秀节目面临招商危机。随后,金星转发该微博并回应:别在那里胡说八道了!

金星否认传闻

    12月25日,有自媒体报道称包括《金星秀》在内的多档脱口秀节目面临招商危机。随后,金星转发该微博并回应:“别在那里胡说八道了!《金星秀》招商好着呢,我们还挑选冠名商呢!”

    据该自媒体称,多档脱口秀节目遭遇“倒春寒”,《晓松奇谈》宣布即将下架,《恶毒的梁欢秀》“直接裸奔”,就连备受关注的《金星秀》也“差点没招着商”,状况连连。金星直接转发报道否认传言,引得网友纷纷支持: “脱口秀就服我金星姐!”

相关新闻

面具替身天价片酬不记台词 宋佳金星成龙李雪健谈小鲜肉笑了

2016-12-09 15:41:19

12月8日,微博爆料有小鲜肉不敬业,拍戏给的时间紧,剧组只能订做了两张人皮面具,当替身拍摄。演员宋佳调侃:“最后发现比真人演的还好吧”,此微博现已删除。随后,该微博博主又声称是听别人瞎传话。

金星晒PS自拍照少女风十足 王祖蓝无辜躺枪(图)

2016-10-25 15:33:13

照片中的金星眼睛又大又萌,腮红和红唇都美美哒。脸上还闪着金色星星,恰好和她搭配,少女风十足。

金星上海250平豪宅内景曝光 年租百万装潢考究

2016-07-08 15:08:28

金星豪宅位于上海市锦江饭店,地处上海市中心,套房高3.2米,大约250平方米,从这里可以俯瞰上海。金星租住的是饭店的总统套房,年租金在大概百万元,如果出售,价值上亿。

金星晒与丈夫汉斯合影庆祝结婚11周年:感谢生活(图)

2016-02-01 16:06:19

金星晒出和丈夫汉斯的合影,庆祝两人结婚11周年。

热门推荐