朱娜《Beautiful Liar》佳绩频传 展澎湃歌姬本色

2016-12-26 14:29:36 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
从月前的《We Can Fly》到现在的《Beautiful Liar》,朱娜无疑是让人惊艳的。

    河北新闻网讯 从月前的《We Can Fly》到现在的《Beautiful Liar》,朱娜无疑是让人惊艳的,相对于那些高产的歌手来说,十年磨一剑的朱娜绝对是匠人的水准,尤其是这一首《Beautiful Liar》,无论从演艺还是声线都让人感觉妙不可言。上线不到一个月佳绩频传,荣臻各大主流排行榜前十位置,风头正劲。

    大气、典雅、高贵的音乐气质,一直以来是朱娜的追求,这首《Beautiful Liar》,可谓是把这三种感觉融为一炉,那富有自身特色的声音,仿佛从天籁的那一端传来,从隐隐约约的朝阳破晓,到激情澎湃的旭日东升,再到中途那如同大海巨浪般的激情和张力,正好似如日中天。这种感觉让人的心灵莫名的悸动,不由自主的跟随着歌者的曲调前进,时而婉转,时而悲伤,时而高亢,时而落寞。当这些所有的情感汇聚于短短几分钟之内的时候,能让人感觉到或许这一世的轮回和变迁。

    有媒体说:“朱娜赋予了《Beautiful Liar》属于自身的情感,不仅仅是流于表面,更重要的是直击心灵,只为了打动每一个喜欢音乐的人”。毫无疑问,我是那个乍一听就被感动到无以复加的那个人,或许是因为这位被称为澎湃歌姬的歌手,用那如同澎湃海浪般的声音,扫清了岁月留给我的所有阴霾,让那些曾经的美好重现天日。

相关新闻

朱娜《Beautiful Liar》电台热播好评 被誉最佳女性歌曲

2016-12-19 14:29:51

沉寂了四年之久的朱娜在一个月前以一首《We Can Fly》再次回归到受众视野中。

澎湃歌姬朱娜出席华语金曲奖活动 与金志文合唱公益歌曲

2016-10-25 11:26:07

近日,被媒体称为“澎湃歌姬”的歌手朱娜,出席了2016华语金曲奖音乐盛典“公益33天”活动新闻发布会。此次发布会在湖南长沙举办。

热门推荐