许魏洲圣诞见面会 携新单曲相约酷狗音乐“Fun肆嗨”

2016-12-26 14:34:49 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
新生代人气偶像、歌手许魏洲与酷狗音乐共同开办了一场“Fun肆嗨”圣诞大Party,并携带自己的全新单曲《放》作为送给粉丝们的礼物。

    河北新闻网讯 圣诞节当天,新生代人气偶像、歌手许魏洲与酷狗音乐共同开办了一场“Fun肆嗨”圣诞大Party,并携带自己的全新单曲《放》作为送给粉丝们的礼物。在温馨的见面会现场,洲洲与白粥们“放肆”玩游戏,度过了一个开心又温暖的圣诞节。

    年轻时“叛逆”组乐队 与白粥一起欣赏励志MV

    由许魏洲自己作曲的全新单曲《放》,自从在酷狗音乐上线以来就不断获得歌迷们的好评,很多粉丝评价此曲超具“正能量”,把洲洲放肆玩音乐的态度表现的淋漓尽致。外表给人以“乖乖仔”形象的洲洲,其实也有过一阵“叛逆”阶段,早在高中时期洲洲就和朋友们一起组建摇滚乐队,并曾自以为很“酷”地涂黑色指甲油、染头发。经过一段时间的成长,洲洲不仅变身成为令粉丝着迷的“暖男”形象,在自己的音乐作品方面也更加成熟精细。

    不久前刚刚发布的《放》MV中,许魏洲化身追梦摇滚青年,背着一把吉他奔跑在音乐的道路上,高度还原了有着热血态度的自己。在见面会现场,洲洲与前来支持他的白粥们一同观看了这支励志MV,把自己的首支MV作品完美的呈现在粉丝面前。

    生活中的洲洲有点“二” 放肆玩与粉丝一起“考听力”

    说到平时在生活中的样子,洲洲表示自己是那种有点“二”又比较随意的风格,在工作之余,喜欢用打游戏和做运动来放松心情,并在见面会中展示了他“自创”的仰卧起坐运动方式。除了做音乐之外,许魏洲在表演方面也很愿意挑战自己,透露之后希望饰演“坏蛋”等反差较大的角色

    到了游戏环节,洲洲与现场粉丝们亲密互动,大玩“你画我猜”的游戏,为了迎合圣诞节的气氛,洲洲画了一只十分可爱的“小驯鹿”,虽然样子有待改观,但白粥们还是很给面子的大呼“好萌”。为了考验洲洲的“听力”以及和歌迷之间的默契,节目组还准备了几首用“方言”朗诵的歌曲,河南话、安徽话等方言听的洲洲一脸迷茫,而从全国各地来支持他的粉丝却一一听出歌曲,协助洲洲顺利完成任务。

    早在此次圣诞节见面会筹备期间,酷狗音乐就在微博征集了不少粉丝要和许魏洲说的话,以及白粥们亲笔写的信笺,洲洲更表示这些很珍贵要拿回家珍藏起来慢慢看。见面会接近尾声时,洲洲对支持自己的粉丝表示:“没有你们就没有我”,粉丝们也感动回应:“有你才有我们”,以相互道感谢的方式完满结束了这次的圣诞Party。

    更多精彩回顾敬请关注酷狗直播,看许魏洲圣诞“Fun肆嗨”!

相关新闻

许魏洲单曲《放》MV上线 拍摄整整24小时

2016-12-16 08:59:16

记者获悉,歌手许魏洲新单曲《放》官方MV今天全网上线,许魏洲变身乐队主唱兼吉他手帅气十足。

热门推荐