真爱!罗晋下跪为唐嫣弄鞋子 明星秀恩爱看细节就穿帮了

2016-12-27 11:22:20 来源:河北新闻网综合 责任编辑:见习编辑郑晓娟
近日,罗晋和唐嫣一同出席活动,当二人走出来面对观众和摄像机的时候唐嫣发现自己的鞋开了,由于她穿的高跟鞋十分不方便,罗晋立马蹲下去为她弄鞋子十分绅士。

    近日,罗晋和唐嫣一同出席活动,当二人走出来面对观众和摄像机的时候唐嫣发现自己的鞋开了,由于她穿的高跟鞋十分不方便,罗晋立马蹲下去为她弄鞋子十分绅士。

    当时唐嫣非常羞涩和尴尬,但是罗晋却十分自然的帮她处理,感觉二人感情十分甜蜜。

相关新闻

羞羞…唐嫣脖子被“种草莓”被眼尖网友发现不只她一个!

2016-12-22 09:43:51

近日唐嫣录制某访谈节目,提到罗晋时虽然很羞涩,但还是表示罗晋对自己很好,现在很幸福。但是仔细看唐嫣的照片,网友却发现她的脖子处似乎有一个类似吻痕的印记啊。侧面看也很明显能看到,这个应该不是被蚊虫咬的吧?

杨幂祝好闺蜜唐嫣生快否认不和!唐嫣杨幂曾共同迷恋谢霆锋

2016-12-06 12:56:42

12月6日零点,杨幂为好闺蜜唐嫣送上生日祝福。杨幂此番送祝福,也疑似否认了之前的传闻。

张靓颖结婚唐嫣刘亦菲来了 林心如刘诗诗杨幂礼金曝光

2016-11-08 09:21:10

11月8日,张靓颖与冯轲将在意大利举行婚礼,欢迎晚宴冯轲牵手张靓颖致辞。除了唐嫣、周笔畅等好友特意前往助阵外,张靓颖伴娘团谭维维和潘辰在列,而刘亦菲和王珞丹竟也在伴娘名单中。欢迎晚宴场景曝光,长排桌上摆满鲜花,晚宴奢华大气。

女星演技最差:欧阳娜娜排第一 娜扎唐嫣躺枪

2016-06-17 14:58:57

台湾媒体最近发布了一组最差演技女星排行榜,并且注明了他们排名的缘由,其中里面的数据很多参考了内地网友的意见。

热门推荐