粉丝秘密为柳妍熙筹备生日会 恩师现身送惊喜

2016-12-27 11:56:10 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
更让柳妍熙倍感温馨的不仅有粉丝们精心准备的生日礼物,恩师曾路得的现身也是让柳妍熙惊喜不已。

    河北新闻网讯 日前,香港“型格”歌手柳妍熙迎来自己的生日,一众粉丝特意秘密筹备生日会,为偶像庆生,让柳妍熙意外之余感动不已。现场柳妍熙不但与粉丝们亲切互动,一起吹蜡烛玩游戏还为粉丝们专程买来的专辑及新书游记+写真签名,生日现场瞬间变成一场签售会。而更让柳妍熙倍感温馨的不仅有粉丝们精心准备的生日礼物,恩师曾路得的现身也是让柳妍熙惊喜不已。

    为了给偶像一个特别的惊喜,粉丝们自发组织为柳妍熙筹备此次生日party,让当天毫不知情来到现场的柳妍熙意外又感动。自2014年正式于香港出道至今,从歌曲《为你而来》到《it’s my way》再到《一点都不痛》、《谁记得》,柳妍熙一直坚持用一首首音乐作品和独特、罕见的低音美声以及爆发力极强的高音积累着自己在乐坛的影响力,不但先后拿下“新城国语力新势力”、“华语金曲颁奖礼”、“音乐先锋榜”等众多实力大奖,更收获了众多歌迷的支持。此次在由粉丝们秘密策划的生日会上,专程从各地赶来为偶像庆生的歌迷们,不但为柳妍熙精心布置庆生现场,更送上各自精心准备的生日礼物,让柳妍熙大呼感动。为了感谢歌迷一路支持,柳妍熙亲昵地和粉丝们一起吹蜡烛,做游戏,态度亲和地与到场的粉丝们暖心互动,还送上亲笔签名,现场气氛欢乐又温馨。

    除了粉丝们的满满爱意,生日会上恩师曾路得的意外现身也让柳妍熙惊喜不已,曾经是短跑职业运动员却因意外受伤终止运动生涯的柳妍熙,在人生的转折点上幸而遇到恩师曾路得引路,这位曾指导过林忆莲、关淑怡、彭羚等歌手的资深导师,帮助柳妍熙在音乐的陪伴下重新树立起人生的方向和信念。当天曾路得为爱徒送上生日蛋糕与精美礼物,也为柳妍熙今后的音乐道路送上鼓励和支持,谈及导师对自己心理建设的栽培,柳妍熙也现场动情地表示感谢,并表示自己会继续努力挑战更多更好的音乐,回馈恩师和粉丝朋友们的支持与信任。

相关新闻

“型格歌后”柳妍熙古巴时尚写真 大秀好身材女王范十足

2016-11-30 10:34:03

近日,华语乐坛“型格歌姬”的柳妍熙曝光一组专程前往古巴拍摄旅游写真。

柳妍熙《谁记得》MV斩获实力大奖 破禁忌支持爱情平权

2016-06-23 16:37:36

近日,香港“型格”女歌手柳妍熙受邀出席香港流行音乐MV颁奖盛典,并凭借个人全新单曲《谁记得》MV一举斩获2015年度第三季“季选MV”歌手优秀大奖。

柳妍熙古巴街头拍大片 朋克造型女王范十足

2015-10-15 14:59:28

柳妍熙此次携手制作团队不远万里前往古巴拍摄单曲宣传大片,在北美洲加勒比海北部的群岛国家古巴取景,带来新鲜的热带雨林与热带草原的异域风情。

Shay柳妍熙再夺两项大奖 后台与信合影留念

2015-08-19 10:42:13

过去一年,Shay凭首张个人国语EP《Who's Shay》,勇夺由香港国际唱片业协会举行的“IFPI香港唱片销量大奖2014颁奖礼”颁发之两项销量大奖《最畅销本地女新人》、《十大销量国语唱片》两项大奖

热门推荐