总爱露腿?杨幂自认火力大 拒绝穿秋裤

2016-12-27 14:13:13 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
杨幂开玩笑称自己火力大,不拍戏的时候绝对不会穿秋裤。

杨幂剧照

    12月27日上午,杨幂在宣传新剧《三生三世十里桃花》时,被问道“粉丝每次都见你露腿,你自己觉得ok吗?”杨幂开玩笑称自己火力大,不拍戏的时候绝对不会穿秋裤。

    此外,杨幂爆料自己和赵又廷在拍戏中的小趣事,由于两个人都喜欢冷幽默、二次元漫画和打游戏,所以经常在拍戏的过程中跑偏讨论二次元。对于这部剧的角色和剧情,杨幂调侃自己此次饰演一只路痴狐狸,自己与狐狸白浅性格非常相似,不仅都喜欢喝酒,而且酒量奇差,还特别容易迷路,两个人都不会应酬,一到过节就不知道该送别人什么礼物,最重要的是两个人都有一个粉嫩可爱的宝宝。杨幂还向网友们解释起自己对剧情的理解,她认为这是一个狐狸恋上龙的故事,最后生了一个不知道是什么的“糯米团子”。

    不少网友将注意力往前放在“秋裤”话题上面,劝杨幂穿上秋裤,防止以后得关节病。

相关新闻

卓伟爆料剧本门只为让杨幂承认离婚 盘点贵圈频传离婚的夫妻

2016-12-20 16:00:16

刘恺威王鸥剧本门事件已经过去了一个多月,本来话题热度已经随着时间渐渐淡去了,卓伟突然现身某节目称当初爆料的目的:“为了引出杨幂和刘恺威离婚的新闻。”

抢走陈乔恩角色?杨幂:在跟剧组洽谈 没签约

2016-12-02 08:37:47

杨幂的工作人员也表示“的确有在跟剧组洽谈,但还没签约。”

杨幂也被怀疑过!被黄轩摸大腿被指调情 甜过刘恺威

2016-11-17 19:39:48

近日,刘恺威出轨王鸥一事闹得沸沸扬扬,虽然被林丹出轨一事冲淡了些关注,但这仍是件不解之谜。毕竟林丹被曝光后,他自己立马在微博承认了此事,并道歉。而刘恺威和王鸥始终对此不认账。不少网友直呼:同情杨幂!

张靓颖结婚唐嫣刘亦菲来了 林心如刘诗诗杨幂礼金曝光

2016-11-08 09:21:10

11月8日,张靓颖与冯轲将在意大利举行婚礼,欢迎晚宴冯轲牵手张靓颖致辞。除了唐嫣、周笔畅等好友特意前往助阵外,张靓颖伴娘团谭维维和潘辰在列,而刘亦菲和王珞丹竟也在伴娘名单中。欢迎晚宴场景曝光,长排桌上摆满鲜花,晚宴奢华大气。

杨幂佟丽娅沈梦辰参加真人秀 身高素颜都曝光

2016-10-22 14:31:08

昨晚播出的《真正的男子汉》第二季首期节目中,杨幂、佟丽娅、沈梦辰、张蓝心、等人的真实身高体重和素颜全曝光!

热门推荐