陈妍希产后素颜超美气色好 佟丽娅刘涛女星产后素颜照pk

2016-12-28 09:51:28 来源:河北新闻网综合 责任编辑:见习编辑郑晓娟
陈妍希披着齐耳短发,一脸素颜,幸福的微笑,看上去气色还不错。

陈妍希产后首晒自拍

    12月27日晚,陈妍希产子后首次通过微博晒素颜照,并幸福的称:“以前每天都要洗头的我,这次是我这辈子撑最久一次没洗头,过了十天油腻腻的日子之后,此刻的心情是幸福,生活中得来不易的小幸福!”

    照片中,陈妍希披着齐耳短发,一脸素颜,幸福的微笑,看上去气色还不错。对此,网友纷纷围观留言称:“素颜的妈妈也好美啊。”“痛并幸福着!”“真爱不用洗头发!”

    女人产前产后的颜值和身材变化是惊人的,下面为大家盘点一下女星产后真实的素颜照。

相关新闻

娱乐圈喜事多:陈妍希姚晨“卸货”baby林心如待产

2016-12-21 10:08:45

庾澄庆在55岁生日后宣布二婚喜讯,与交往10个月的主播张嘉欣公证结婚,事隔5个多月再传喜讯,41岁老婆已顺利怀胎三个月。

陈妍希待产在家疯狂看小说 赞陈晓孝顺顾家

2016-12-05 09:29:39

男生心中的青春女神“沈佳宜”,衬衫校服、长马尾;备受争议的于正版“小龙女”,婴儿肥、哪吒头……这两个是陈妍希的代表角色,一个一炮走红,一个遭遇吐槽。

陈妍希跟着陈晓大肚也挺美 张柏芝王菲李小璐怀孕这样

2016-09-21 17:59:13

陈晓、陈妍希夫妻俩一同现身机场,目前怀有5个多月身孕的陈妍希,孕肚已十分明显,散发浓浓孕味,而贴心的陈晓在旁提起全部行李,两人一路十指紧扣,甜蜜之情令人称羡。

陈晓陈妍希台北归宁宴 满场花海温馨浪漫(组图)

2016-07-22 09:17:37

陈晓和陈妍希昨晚于台北文华东方酒店举办归宁宴,以粉色梦幻的“女神的花园”为主题。

陈妍希陈晓否认奉子成婚:baby是意外之喜(图)

2016-07-20 09:17:42

据台湾“中国时报”消息,陈妍希、陈晓19日在北京雁栖湖岛上饭店举行婚礼,稍早西式仪式开始,陈妍希穿着白纱,坐在一艘白色小船上缓缓入场,有如仙境。

热门推荐