54岁关之琳现身冬捕 穿粉色皮草显贵气

2016-12-29 14:24:14 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
当天天气寒冷,关之琳一袭粉紫色皮草加身,戴着绿色皮手套,显得贵气十足,美丽冻人。

关之琳

    近日,关之琳现身查干湖冬捕开幕活动。当天天气寒冷,关之琳一袭粉紫色皮草加身,戴着绿色皮手套,显得贵气十足,美丽冻人。54岁的她妆容精致,皮肤依旧细滑紧致,及肩短发随意地卷着,看起来大气又优雅。

关之琳

    关之琳曾与周润发、李连杰、刘德华等人有过合作,参演过《黄飞鸿》系列电影、《九二神雕侠侣之痴心情长剑》等著名影片。2009年4月30日,关之琳宣布息影,之后便很少出现在荧幕上。

相关新闻

关之琳复出或拍真人秀 女星性感运动照比拼(组图)

2016-12-06 13:56:00

她表示,觉得真人秀很好玩,自己很喜欢玩,没有底线,最主要是别太危险!

40岁何润东恋情曝光 女友peggy身材火辣神似关之琳

2015-12-18 08:35:22

曾有媒体曝光了何润东女友Peggy。据悉,Peggy今年30岁,在台北当专柜小姐,身高168厘米,身材姣好,两人从朋友进展到恋人,碍于何润东艺人的身分,Peggy辞掉工作,甘愿默默当他背后的女人,而何润东也对这段恋情相当保护。

53岁关之琳自曝与陈泰铭离婚 揭秘隐婚的九大症状

2015-11-04 17:58:47

53岁港星关之琳出席活动,日前她被拍到搬出59岁富商男友、国巨集团董事长陈泰铭豪宅,两人疑似情变浓情转淡,关之琳自曝:“我们不是分手是离婚。”二人曾一度被传婚讯但却总是被否认,此次关之琳却自曝离婚。

盘点明星童年照:关之琳扎小辫 潘长江酷似小外孙

2015-08-18 11:12:59

被曝光的童年照中,陆毅眼睛炯炯有神,身穿白色上衣搭配波点毛衣,且胸前还系着红领巾。

关之琳否认与富商男友结婚:不需要那一张纸

2015-05-16 13:39:22

据香港媒体报道,“大美人”关之琳出席艺术展览,身穿白色裙子亮相,显得明艳照人。对经常传出与富商男友陈泰铭结婚的消息,关之琳表示传闻不可信:“没有计划过,每年都有传。

热门推荐