小S与前男友黄子佼同台 不计前嫌大提“旧爱梗”

2016-12-29 14:23:28 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
当晚最大亮点当属小S与主持人黄子佼同台,面对前男友,小S各种提“旧爱”梗,搞得黄子佼连连说:“好啦你不要再提啦!”

黄子佼、小S

    12月28日晚,在《I DO致爱》演唱会上,小S以Elephant Dee的歌手名义登上北京工人体育馆,一连献唱三首歌曲。当晚最大亮点当属小S与主持人黄子佼同台,面对前男友,小S各种提“旧爱”梗,搞得黄子佼连连说:“好啦你不要再提啦!”

    因为舞台是四面台,小S一开始聊天就说,会有一些观众一直看自己的屁股,“但是我的屁股很值得一看啊,你也知道的”,黄子佼机智接话:“但是我很久都不知道了”,小S继续说:“现在它有变得更好”,搞得黄子佼只能说“恭喜!”,引发全场爆笑。

    昨晚北京气温很低,为了达到演出效果,小S很拼地穿了大V领和透视装,露胸又露腿,还说是“给黄子佼一个礼物”,幽默开朗的性格为现场带来了欢乐。

相关新闻

小S讲故事感动到落泪 许老三挖鼻孔:干嘛哭

2016-11-25 08:59:30

小S(徐熙娣)在24日感恩节这天一早,陪着小女儿许老三,说起一段关于圣诞老公公的感人故事。不过才说到一半,小S就因为觉得故事情节太过催泪,在镜头前频频掉泪,和一旁淡定的许老三,形成超强烈对比。

新节目获差评 小S回呛粉丝:我不需要蔡康永

2016-08-12 08:57:22

小S新节目《姐姐好饿》播出后,遭到不少负面评论。有网友对小S节目提出意见和建议,但都被她一个个呛了回去。

小S看电影引骚动 许老三不care只顾吃零食

2016-07-05 10:55:58

小S因为大女儿、二女儿都放暑假,她前两天跟着全家人一起到宜兰度假,今天则1人带着3个女儿现身台北信义威秀影城,不少民众发现野生主持天后,频频惊呼“是小S”。

满屏都是大长腿!小S拍写真上演人妻诱惑(组图)

2016-06-28 07:32:31

6月27日,网上曝光了一组小S的杂志写真。照片中,小S打扮时尚美艳,大展性感身姿,秀出修长美腿,上演人气诱惑!

热门推荐