汪小菲深夜告白家人:12年轮回多了3个宝贝

2016-12-29 14:18:45 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
28日晚他在微博感性告白,“一个轮回,多了三个宝贝”,网友直夸他真是好爸爸、好丈夫。

汪小菲深夜告白

汪小菲微博截图

    据台湾媒体报道,汪小菲和大S已经结婚5年了,现育有一子一女,凑成“好”字,家庭生活幸福美满,28日晚他在微博感性告白,“一个轮回,多了三个宝贝”,网友直夸他真是好爸爸、好丈夫。

    情史丰富的汪小菲,初恋是大陆名模冯婧,两人2004年相识,交往3年,2009年则和张雨绮相恋,2010年他在安以轩的生日宴会上遇见大S,两人仅见4次面就闪电订婚,但他们从一开始不被看好,到现在已有两个宝贝,婚姻幸福令人称羡。

相关新闻

汪小菲带娃秀“恩爱”咧嘴笑 明星父女同框腻死人

2016-12-19 18:07:33

12月19日凌晨,汪小菲更新微博,晒出一组和女儿小玥儿的照片,他还附文写道“家楼下有只小铜松鼠,玥儿给她起名叫小米,每天我只要有空,就会单独陪着她去看小米。

大、小S同现身家庭聚餐 汪小菲甜蜜吻爱女

2016-08-15 10:56:00

大S(徐熙媛)和小S(徐熙娣)荧幕上默契十足,私底下也是姐妹情深,两人结婚生子后仍常相聚。

汪小菲以大S命名新开酒店 发文鼓励即将临盆爱妻

2016-05-11 16:13:17

怀孕7个多月的大S,再过不久就要卸货,帮大女儿玥儿添弟弟。在大S怀孕期间,汪小菲相当体贴,除了带女儿出海边玩耍外,还在微博帮爱妻打气“最后辛苦几天了,老婆加油”。

富二代汪小菲出任某品牌总监 变高级打工仔

2015-11-14 14:33:59

汪小菲在2011年接任俏江南集团CEO,今年7月,俏江南最大股东CVC Capita Partners将张兰、汪小菲母子二人踢出董事会,家族企业拱手让人。

张雨绮疑似宣布离婚曾恩爱老公嫖娼 情史包括汪小菲

2015-07-03 11:32:35

7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。张雨绮写道:“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”

热门推荐