遭袭胸竟是乌龙!秦岚回应:只是剧情需要

2016-12-29 17:19:21 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
媒体联系到双方经纪人,得到的回应是,这次袭胸事件是个大乌龙!

    秦岚被曝遭袭胸

    秦岚工作室回应

    搜狐娱乐讯近日,网上曝出秦岚参加《跨界喜剧王》时被男演员当中袭胸的视频,引起网友关注,男主角更遭到骂声一片。媒体联系到双方经纪人,得到的回应是,这次袭胸事件是个大乌龙!

    根据曝出的视频和一些截图,有网友指出,本来按剧情需要,秦岚只应该打对方一个耳光,可秦岚却打了两个,这大概就和男演员当众袭胸,引来秦岚不满有关。视频中的男演员是韩兆,是此次秦岚参加《跨界喜剧王》的助演嘉宾,韩兆的经纪人告诉记者,韩兆和秦岚两人早就认识,是很好的朋友。秦岚还在上台前叮嘱韩兆,“韩老师放开演!”

    秦岚工作室回应原文:

    “辛苦娱记大大们了,莫名其妙的就上了一次热搜,还让韩兆老师背了黑锅,只是你们看起来像是碰到了,实际上岚子里面裹了好厚的棉衣呢,怎么可能碰到还因为这个真打韩兆老师呢?都是借位而已,韩兆老师和现场老爷子张洪杰,都是给我们来做助力嘉宾的,他们的演出给我们加分不少呢!老师们都很专业,我们合作老愉快了,得第一的时候老开心了,没有白费我们辛苦一晚的彩排!娱记大大们and吃瓜群众们都散了吧,乖~”

相关新闻

秦岚疑遭男演员袭胸反手一巴掌 杨幂柳岩女星尴尬瞬间盘点

2016-12-29 10:55:50

近日,有网友重看《跨界喜剧王》发现秦岚被男演员当众袭胸。

秦岚疑祝福前男友陆川领证 网友调侃“去找苏有朋”

2015-04-13 14:05:44

从陆川公布和蝴蝶领证结婚后,引发圈内不小热议,作为昔日的前女友秦岚,似乎也一直没有对此事作出回应。昨天,秦岚通过微博晒美照,照片中,秦岚戴着墨镜正在享受温暖的阳光,并感谢所有相遇,疑似祝福前男友陆川。

热门推荐