王中磊写信致华谊兄弟员工:未来已来 唯变不变

2016-12-29 17:17:29 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
12月29日,华谊兄弟发布了王中磊致华谊兄弟全体员工的一封信。

    王中磊致华谊兄弟全体员工的一封信

    搜狐娱乐讯 (sohuly/文)12月29日,华谊兄弟发布了王中磊致华谊兄弟全体员工的一封信,信的主题是:未来已来唯变不变。今年是华谊兄弟成立的第23个年头,王中磊想借此机会共同“复盘”华谊兄弟这一年来走过的历程。

    在信中,王中磊提到今年又是个暖冬,但是对于电影行业来说,早在今年夏天梦一场始料未及的寒流就已来袭。2016年二季度,全国票房遭遇了五年来首次同比下跌。如果按照之前四年的增速,全国票房全年将会达到600亿,但截至昨日,全国票房约为450亿。在宏观经济增速放缓的大环境下,娱乐行业也未能幸免。每当被问到如何应对电影市场急速降温的问题,王中磊给出的回答是八个字:敬畏内容、敬畏观众。

    同时在信中,王中磊对华谊未来的发展做出了展望和布局规划,并希望新的一年可以和所有员工一起开拓、共同成长。

相关新闻

这对姐弟太有爱!王中磊女儿晒与弟弟搞怪自拍

2016-12-20 13:59:25

12月20日上午,王中磊的女儿王文也在微博晒出与弟弟王元也的合影。照片中,两姐弟配合拍照软件做出不同的表情,相当鬼马有趣。

夏台凤独子邹少官因癌去世 王中磊李威等悼念(图)

2015-12-25 08:48:22

艺人邹少官因12月24日咽喉癌在台北病逝,他是女星夏台凤和邹森的独子,曾演过 《古惑仔6》《就想赖着你》等作品。邹少官母亲夏台凤出演了《真爱之百万新娘》《情锁》《真爱诺言》《回家的诱惑》《百万新娘之爱无悔》《爱情悠悠药草香》等电视剧,被内地观众熟知。

王中磊儿子曝光 穿蓝运动装依偎老爸怀中撒娇(图)

2012-10-16 10:39:18

10月14日,电影《十二生肖》在鸟巢举行“侠盗夺宝”发布会,制片人王中磊的儿子也罕见现身发布会。穿蓝色运动装的他看起来非常可爱。

热门推荐