54岁关之琳被曝恋上30岁周觅? 钟镇涛做媒

2016-12-29 17:15:39 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
近月,关之琳身边出现一名小鲜肉,对方是现年30岁的韩国组合SuperJunior-M成员周觅!

    关之琳被曝恋上周觅

    两人亲密合影

    搜狐娱乐讯据香港媒体报道,现年54岁的大美人关之琳,去年与台湾富商陈泰铭离婚后恢复单身,已收拾好心情的她,在社交界非常活跃,又为自家品牌睡衣亲自做宣传。而近月,关之琳身边出现一名小鲜肉,对方是现年30岁的韩国组合Super Junior-M成员周觅!

    周觅还被曝出曾经陪关之琳在家中庆生,又陪坐游艇出海玩,而且在两人的社交平台上也有不少合照,有媒体指周觅与关之琳的朋友包括钟镇涛也是相当熟络,更传是钟镇涛介绍周觅与关之琳两人认识。

相关新闻

54岁关之琳现身冬捕 穿粉色皮草显贵气

2016-12-29 14:24:14

当天天气寒冷,关之琳一袭粉紫色皮草加身,戴着绿色皮手套,显得贵气十足,美丽冻人。

林青霞朱茵关之琳吉永小百合 八十年代女神绝艳美照大PK

2015-12-22 09:36:16

《偶像来了》播出之后,教主林青霞复出之后,首度参加综艺真人秀节目,也是万众瞩目的焦点。林青霞曝打麻将趣事:王祖贤心不在焉似“小倩”附体  近日林青霞拍摄《东邪西毒》时的受访影片曝光,她透露与张国荣、王祖贤打麻将的趣事,她称张国荣很认真想打败她,而王祖贤就像“小倩”一样,老是心不在焉似“幽魂”。

关之琳自曝与陈泰铭离婚 混乱情史被揭令人咂舌(组图)

2015-11-05 08:42:26

昨天,53岁港星关之琳出席自家保养品牌护手霜宣传活动,日前她被拍到搬出59岁富商男友、国巨集团董事长陈泰铭豪宅,两人疑似情变浓情转淡,关之琳自曝:“我们不是分手是离婚。”

被传下月与男友结婚 关之琳笑言:每年都传(图)

2015-03-26 10:21:09

据香港“明报”消息,女星关之琳(之之)与台湾富商陈泰铭相恋7年多,有传两人下月将在法国结婚。”  昨晚,关之琳穿露肩晚装,戴上价值近4,400万元、共重53克拉的黄钻耳环,出席珠宝鉴赏室活动。

热门推荐