沙溢与黄晓明母亲通话 黄晓明二胎计划被曝光?

2016-12-29 17:16:33 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
《我们的挑战》第三期“饥饿游戏”即将在江苏卫视欢乐上演。节目中,黄晓明和沙溢的“黄沙组合”几经波折来到了云南昆明。

    本周日晚八点半,《我们的挑战》第三期“饥饿游戏”即将在江苏卫视欢乐上演。节目中,黄晓明和沙溢的“黄沙组合”几经波折来到了云南昆明。在大巴上,黄晓明跟妈妈打电话报平安,一旁的沙溢也跟电话里的黄妈妈问好,不料有两个孩子的沙溢却引发了黄妈妈的“羡慕嫉妒恨”,瞬间将黄晓明的“二胎计划”提上了日程。

    一上大巴,孝顺的黄晓明就给妈妈打了个电话:“妈,是我,现在我和沙溢两个人跑来了昆明的某个地方,就我爸爸想来一直就没来成的这个地方。”虽然黄晓明本意是想报个平安让妈妈放心,可黄妈妈一听到沙溢的名字,第一反应却是羡慕沙溢是“两个孩子的爸爸了”。听到提到自己的名字,沙溢赶忙接过电话跟黄妈妈打招呼,盼孙心切的老人家听到沙溢的声音就说:“你现在好幸福啊,都是两个孩子的爸爸了。”教主在一旁也直言“我都很羡慕他”。沙溢听完,立刻开始连珠炮地安抚“求孙心切”的黄妈妈:“不着急,晓明现在马上齐头赶上”、“晓明这个第一胎一生,马上就要监督他们把老二怀上”、“不能让他们歇着。”让一旁的当事人黄晓明听得哭笑不得,解释“我妈一谈到孩子就比较激动。”虽然这通电话只是任务过程中的一段插曲,但可见天下父母对孩子的爱都是一致的,即使遇到人生挑战,家庭也是最坚实的后盾。

相关新闻

《我们的挑战》黄晓明拉薛之谦岳云鹏躲女厕

2016-12-25 15:59:03

江苏卫视《我们的挑战》第二期今晚20:30播出,“后羿射日”的主题,让挑战者秒变小太阳,遇史上最短腿版后羿持弓箭追杀。

热门推荐