张歆艺晒袁弘酣睡照 分享温馨日常甜翻网友

2016-12-29 17:16:05 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
张歆艺在微博晒出一张老公袁弘的照片。了,家里的猫猫狗狗都知道。

    袁弘

    12月29日,张歆艺在微博晒出一张老公袁弘的照片。照片中袁弘躺在沙发上打盹,嘴巴微张,似乎睡得非常香。虽然能看出明显的胡渣,但不得不说这样随性又不修边幅的袁弘还是有一种痞帅痞帅的感觉。

    张歆艺的配文也是半秀恩爱半嗔怪:“就记得吃完午饭,老O一抹嘴,像个老干部一样夹个ipad就往沙发方向走去。睡前跟我说晚上想吃我炖的肉了,我说没有问题,乐意效劳。哦,那是家里除了阳光房最舒服的地方了,家里的猫猫狗狗都知道。”

    网友评论道:“阳光温暖,岁月静好。我闻到了幸福的味道”、“怎么那么温暖那么惬意,这就是有爱的弘歆夫妇日常生活,幸福美满!”还有网友表示:“我也好想来一口老○想吃的肉肉”,暴露吃货属性,也引发了众多网友的共鸣。

相关新闻

袁弘张静初组荧屏CP 张歆艺:“用过的都说好”

2016-11-04 14:43:36

在戏外,张歆艺和袁弘是夫妻,在剧中,张歆艺却爱而不能,眼睁睁看着自己喜欢的男人喜欢自己的闺蜜。

张歆艺袁弘婚礼毁德国城堡?回应:子虚乌有

2016-06-29 09:29:34

6月28日下午,有网友爆料称:“张歆艺袁弘在德国霍亨索伦城堡办婚礼时,他俩及亲友破坏了城堡里的很多古董,城堡方非常愤怒,不再欢迎任何中国人在城堡办婚礼。”张歆艺经纪人王小姐和霍亨索伦城堡的管理方,双方齐回应:“这件事纯属子虚乌有。”

袁弘张歆艺婚礼现场

2016-06-01 14:55:23

袁弘张歆艺婚礼文艺复古 胡歌领衔伴郎团抢镜(组图)

2016-05-31 08:36:10

当地时间5月30日上午10:30,袁弘张歆艺在德国举行婚礼。细雨绵绵的德国小镇,一切惬意又美好。婚礼的抢亲环节安排在当地复古文艺的酒店中,一早,新郎袁弘就早已身着黑色定制西装,帅气雅致的等待迎娶新娘张歆艺。

曹云金江若琳恋情曝光 女方撞脸阿娇曾与袁弘因戏生情

2016-05-11 09:33:53

近日,有媒体目击江若琳赴机场为曹云金接机,还同回曹云金家中。两人同曹母相伴逛商场,在机场相拥吻别,恋情从而曝光。

热门推荐