张艺兴晒粉丝两千万福利 网友:练国球跨年PK张继科

2016-12-29 17:13:45 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
张艺兴微博粉丝数已于近日突破2000万大关。

    张艺兴乒乓球花絮

    张艺兴微博粉丝数已于近日突破2000万大关。正在拍摄电视剧《求婚大作战》的他,也于昨日特地上传了一段打“无影”乒乓球的花絮视频,作为送给粉丝们的特别福利。翻拍自日剧的《求婚大作战》,此番特地引入国球元素进行本土化改编,令网友对该剧的期待值更加飙升。而即将在东方卫视跨年晚会上与奥运冠军张继科同台的张艺兴,是否也会在当晚展示一下自己的乒乓球技,网友们对此也是猜测不断。

    正在广州拍摄电视剧《求婚大作战》的张艺兴,昨日在微博中上传了一段打乒乓球的视频花絮,作为粉丝突破2000万的特别福利。前阵子刚展示过篮球技能的他此番再放乒乓球花絮,粉丝们自然感到惊喜连连。视频中的张艺兴一身校服装扮,显得学长范儿十足。只见他坐在桌前举起乒乓球拍,先是遮脸摆pose,紧接着画风突变,开始花式秀球技。发球,正手,反手,削球,每一个动作都是架势十足,却根本看不见球的踪迹,因此也有网友戏称他打的其实是“无影”球。张艺兴自己在微博配文中调侃道“2000万福利,为什么发晚了呢?因为是慢动作”粉丝们却给他留言说:“这怎么是慢动作呢,明明快得连球都看不见啦。”“PS高手在哪里,赶快给艺兴P上一个乒乓球吧!”

    张艺兴乒乓球花絮

    《求婚大作战》翻拍自同名日剧,为何会出现原作中没有的乒乓球桥段?网友们认为,该剧可能对剧本进行了本土化改编,并专门引入了国球元素,十分令人期待。此外,张艺兴已确认出席2017东方卫视跨年晚会,届时除将带来精彩的歌舞表演外,还会有哪些独特的环节设置,网友们对此也是脑洞不断。据悉,乒乓球奥运冠军张继科也将在跨年夜亮相。结合张艺兴最新上传的乒乓球视频,网友们也不禁开始猜测“张艺兴是不是要在跨年晚会上与冠军切磋,所以才在加紧练习呢?”“慢动作与快动作的PK,绝对会看点十足的!”

相关新闻

曝张艺兴不顾腰伤抱鞠婧祎下腰11次 双方粉丝不满

2016-09-05 08:50:59

张艺兴不顾自己有腰伤,抱起女团“SNH48”成员鞠婧祎下腰,然而这个片段曝光之后,令粉丝感到非常心疼不满,意外掀起激烈的战火。

陈伟霆回应与张艺兴“不和”传闻:在一起拍戏是缘分

2016-07-13 08:54:26

陈伟霆谈到他和张艺兴两家的粉丝互相掐架,他也予以劝诫,称“大家要开心,对演员都要支持”。

张艺兴晒黑白照 粉丝:这个“杀手”未免太帅

2016-06-15 09:04:48

近日,张艺兴在微博发布四张黑白“杀手”照,美颜暴击下的迷妹们纷纷丧失了理智,40分钟内转评五万,数据趋势逐步走高。

孙红雷黄渤黄磊张艺兴大跳热舞 变身“极限四美”闪瞎眼

2016-05-06 15:34:24

《极限挑战》第二季,男人帮为旅游经费当起了群演,变身“极限四美”。黄渤大跳水蛇舞,孙红雷变身花仙子。

热门推荐