付辛博暖心送祝福却惹粉丝担心:你越来越瘦了

2016-12-29 17:13:17 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
日,付辛博在个人社交网络上送祝福,并配文字称:“早出晚归的剧组生活,迟来的圣诞祝福,你们都好么”粉丝们看到这样暖心的祝福都十分开心,但也让粉丝们感到担心。

    付辛博

    近日,付辛博在个人社交网络上送祝福,并配文字称:“早出晚归的剧组生活,迟来的圣诞祝福,你们都好么”粉丝们看到这样暖心的祝福都十分开心,但也让粉丝们感到担心。

    据悉,付辛博正在象山赶拍新戏,拍摄强度非常高,有细心的粉丝发现,包子付辛博瘦了很多。网友们留言纷纷表示,十分期待包子的新作品,但是更希望他能够替粉丝们好好爱惜身体,更有网友称:“哥哥脸型变得更加立体了”、“照顾好自己”。

相关新闻

回忆杀!张馨予晒清纯旧照 同框井柏然付辛博

2016-10-10 08:26:07

张馨予身穿玫红上衣,齐腰卷发,面庞清秀可人,井柏然和付辛博站在她身后,三个人看上去都十分的青涩。

付辛博与朴孝敏《一起出发》中“再续前缘”(图)

2015-11-19 14:25:25

近日,节目组曝光了最新一组录制花絮,其中付辛博和T-ARA成员朴孝敏的再次合作成为最大的看点。此次在《一起出发》节目中二人“再续前缘”,组成Team一起参加游戏比拼,备受观众的关注和期待。

热门推荐