《欢乐颂2》杀青靳东轻揽刘涛 老谭安迪超配

2016-12-30 08:41:40 来源:腾讯娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
饰演老谭的靳东轻揽“安迪”刘涛,剧中cp配一脸。

靳东轻揽刘涛

刘涛微博祝贺靳东杀青

    刘涛昨日(12月29日)在微博晒出靳东《欢乐颂2》杀青照,并恭喜老搭档正式杀青。照片中,饰演老谭的靳东轻揽“安迪”刘涛,剧中cp配一脸。

    网友纷纷表示了对新剧集的期待:“安迪好美!老谭很帅!”“涛姐不要总是一个人站安谭,你俩合作一个剧呗”。

相关新闻

《琅琊榜》班底回归 靳东:十年没拍过这么累的戏

2016-12-16 13:54:43

《琅琊榜2》演员阵容重新洗牌,似乎已经找不到曾经《琅琊榜》的痕迹,于是当《琅琊榜》班底带着一部讲述考古冒险传奇的《精绝古城》回归的时候,让观众尤为期待,更何况不仅主创团队不变,就连靳东等演员,也纷纷在剧中露面,靳东也大呼,“十年都没有拍过这么累的戏了。”

说话要谨慎!靳东为口误道歉:以后重读百科全书

2016-08-05 09:11:43

4日,“优家画报”官微对靳东在访问中两处错误刊登作出更正,随后,靳东工作室也真诚道歉,并表示以后工作室和靳东一起重读百科全书。

靳东胡歌无缘《琅琊榜2》?

2016-04-20 18:28:59

近日,侯鸿亮接受记者采访时透露,团队正在筹划拍摄《琅琊榜2》,“不一定非要原班人马出演”。

胡歌靳东王凯再现《伪装者》经典 霍建华不幸“躺枪”

2015-12-29 08:32:14

日前,安徽卫视2015《国剧盛典》在北京录制,《伪装者》剧组以最全阵容齐聚2015《国剧盛典》,胡歌、靳东、王凯再现剧中经典拔枪互指的桥段,让现场观众大呼过瘾,成为国剧舞台上的最大亮点之一。而霍建华却不幸“躺枪”。

靳东:以后要彻底远离古装剧 不太接受真人秀

2015-10-07 09:38:21

无论是《伪装者》里的明楼,还是热播电视剧《琅琊榜》中的蔺晨,靳东以近40岁高龄荣升“老鲜肉”。如今,上到自己刚出道参演的作品、下到家庭情感状态都已经被好奇的网友们挖了出来,接受广州日报及广娱大本营(微信公众号:gzrbgydby)的采访时,靳东直言,走红带来的“副作用”是他没想到的,“真的不希望任何人再问起有关我家人及私生活方面的问题,我也确实没有分享的兴趣。”

热门推荐