余文乐晒与皮带大王千金合照 疑公开恋情

2016-12-30 09:35:24 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
大概是出于对女友的保护,余文乐今日(12月30日)终于在ins发布亲密合影,照片中余文乐与一位女性相互依偎,十分幸福。

余文乐ins疑似公开恋情

    自从12月以来,余文乐屡传与富二代千金绯闻,多次被撞见在台湾密会新女友,网友还爆料称女友就是台湾“皮带大王”的千金王棠云,不过余文乐方面却出面否认,称“只是朋友”。

余文乐再次被拍到与王棠云约会

    消息曝光后,王棠云的微博充斥着负面评论,但也有网友支持,还评论道“不知道为什么这么多人黑她,就是因为她和余文乐在一起了吗?”29日下午,王棠云为该力挺的评论点赞,并回复“温暖”,疑似默认恋情。

    大概是出于对女友的保护,余文乐今日(12月30日)终于在ins发布亲密合影,照片中余文乐与一位女性相互依偎,十分幸福。余文乐还写道:“Invincible. The future is bright(不可战胜,未来是光明的)”,疑似承认恋情。

相关新闻

模特朱韵韵、富二代王棠云哪个才是余文乐正牌女友?答案来了

2016-12-28 15:06:16

据港媒报道,余文乐被曝与台湾皮带大王千金、女星王棠云(Sarah)秘恋,还曝出王棠云靠在余文乐肩膀上的合照。之前余文乐坚持不认,称两人只是朋友关系而已,但最近有粉丝认出两人在美国纽约共度圣诞节,疑为“恋情”再添新证据。

余文乐晒与冯小刚片场合照 回应“不和”传闻

2016-07-12 14:53:12

日前有媒体爆出,冯小刚余文乐两人疑似因剧本问题现场争执,冯小刚怒撕剧本。上午,余文乐晒出与冯小刚在片场的亲密合影,疑似回应传闻。

余文乐被曝恋上中戏女生冯文娟 被斥花心多段情史揭秘

2015-05-06 15:44:48

男神被爆恋爱了。5月5日晚,认证身份为“娱乐评论人”的微博网友“函数公”在微博爆料,香港男星余文乐恋上中戏2008级高材生冯文娟。

吴君如新片出动“大黄鸡” 黄秋生余文乐搞笑客串

2014-01-10 17:57:52

余文乐扮电车痴汉缠住吴君如,效果搞笑。巨鸡前日出现在香港油麻地避风塘,鸡冠同菱形嘴好鬼马。据悉,吴君如为了这部戏用尽人情牌,找了余文乐、甄子丹与黄秋生等客串演出。

热门推荐