蒋劲夫合约案终审:维持原判决 不解除合约

2016-12-30 09:34:02 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
10月29日,唐人与蒋劲夫经纪合同纠纷案一审判决结果公布。

蒋劲夫

    新浪娱乐讯去年9月,蒋劲夫单方面向提出唐人影视解约,10月29日,唐人与蒋劲夫经纪合同纠纷案一审判决结果公布。法院驳回蒋劲夫解除唐人合约请求,蒋劲夫不服,再次上诉。终审判决今日(12月29日)公布,蒋劲夫二度败诉,法院驳回蒋劲夫解除经纪约诉求,并维持一审原判:蒋劲夫经纪约仍属唐人;蒋劲夫赔偿唐人损失二百万元。

    此前蒋劲夫工作室回应一审判决“将依法提起上诉,相信会等到最终的公正。”如今唐人电影发微博称这是“最终的公正”。(我是弥尔)

相关新闻

盛一伦被欠薪蒋劲夫合作不快 明星解约多因利益

2016-12-16 08:34:58

近日,演员盛一伦和经纪公司乐漾解约风波再度将演员和经纪公司的微妙关系推至话题的前台。

蒋劲夫戏里戏外撩汉不停 发布会遭众小花嫌弃

2016-09-27 17:37:05

90后人气小生蒋劲夫在横店出席了古装传奇巨制《回到明朝当王爷之杨凌传》的发布会

蒋劲夫儿童节晒“可爱”自拍 网友:你最帅

2016-06-01 14:15:09

今日,蒋劲夫在微博晒出自拍照,还留言称:“是谁天天留言要自拍的!今天过节,你们懂。”

蒋劲夫首谈解约:非因片酬与唐人失去信任

2015-12-04 09:45:24

日前,古装剧《秦时明月》正在热播中,男主角蒋劲夫和出品方上海唐人电影制作有限公司的解约事件也再度浮出水面。”此外,他也表示不介意自己的角色荆天明被网友拿来与师哥胡歌的经典角色李逍遥比较。

热门推荐