应援!刘嘉玲告白王菲:你眉头开了 我笑了

2016-12-30 09:33:18 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
王菲“幻乐一场”演唱会即将开唱,12月29日晚,刘嘉玲通过微博晒手拿王菲演唱会门票的照片。

    新浪娱乐讯王菲“幻乐一场”演唱会即将开唱,12月29日晚,刘嘉玲通过微博晒手拿王菲演唱会门票的照片。照片中,刘嘉玲戴着黑色帽子,黑色紧身上衣,手拿门票并俏皮的把脸挡住,仅留出性感的嘴唇。看来是为好姐妹演唱会助阵。她还晒出两人在后台亲密互动的照片,甜蜜告白姐妹,“你眉头开了,我笑了。”

    睽违四年,王菲终于再次开唱了。仅有一场的主题演唱会“幻乐一场”将12月30日于上海唱响。此次演唱会自宣布举行以来便受到万众瞩目,据悉好友梁朝伟、刘嘉玲、陈奕迅、那英、张亚东及女儿窦靖童纷纷出镜演唱会纪录片为天后助威。(我是弥尔)

相关新闻

谢霆锋被问王菲开怀大笑 提起前妻张柏芝瞬间发飙动怒

2016-12-29 16:01:21

谢霆锋28日抵港,心情极好,被问到女友王菲30日于上海的演唱会情况如何?他罕见大方回应说:“票卖完,直播都做好了,不过我不会去演唱会。如果说家事就不答了!”

谢霆锋王菲十指相扣溜达 结婚不用传胜似夫妻

2016-12-07 16:55:21

12月6日,有网友晒出王菲谢霆锋出门遛弯的照片,两个人打扮随意,却飘出一股甜蜜的气息。两个人牵着手,老夫老妻出门遛弯既视感。

曝47岁窦唯得三女已再婚 王菲曾为其倒马桶大腕女星为爱做傻事

2016-11-14 11:36:18

有网友爆料窦唯与现任妻子在今年7月生了一个女儿。

王菲端起酒杯喝口小酒 脸蛋红扑扑女神好美

2016-09-19 09:59:17

9月18日晚,刘嘉玲在微博晒出一张与王菲的合影,并写道:“懂两种语言就懂两种文化,懂得喝酒就懂两种人生。”照片中,王菲端着酒杯,微笑对镜头,气质优雅迷人。

热门推荐