张艺谋陪太太香港购物 全程拎包变贴心好丈夫

2016-12-30 09:32:08 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
张艺谋执导的新片《长城》正在影院热映,近日来忙于宣传的张大导演,也为自己偷偷留出一份私人时间,于29日陪老婆陈婷来到香港某商场逛街采购。

张艺谋陪太太逛街

    搜狐娱乐讯据香港媒体报道,张艺谋执导的新片《长城》正在影院热映,近日来忙于宣传的张大导演,也为自己偷偷留出一份私人时间,于29日陪老婆陈婷来到香港某商场逛街采购。

    然而两人虽已结婚多年,但张艺谋与老婆陈婷逛街时,却很少牵手陈婷,而是将双手放到身后,但二人仍有说有笑,或许张艺谋也是羞于在公众面前袒露夫妻间的甜蜜恩爱吧。张艺谋与老婆逛街途中,也有被路人认出,但均未上前打扰两口子的二人世界。看上去不苟言笑的张艺谋,也突然出手帮助太太拎战利品,展现出他私下温柔的一面。另外,平时陈婷在个人社交主页上除了晒出一家幸福的日常外,还经常火力很猛炮轰对张导一切不利的信息,而张导却从未发言,做起来陈婷“背后的男人”。

相关新闻

张艺谋全家为小女儿庆生!一家五口排排坐

2016-12-28 14:16:12

搜狐娱乐讯张艺谋妻子在网上晒出一家人为小女儿庆生的照片,画面里张艺谋夫妇,以及包括俩个儿子一个女儿在内的一家五口排排坐,美满幸福。张艺谋小女儿生日照。张艺谋小女儿在包饺子。张艺谋妻子身材保持良好。张艺谋妻子健身照。

张艺谋与王俊凯合影 眼神中满是慈父的温柔

2016-10-09 14:00:37

王俊凯一件白T外搭黑色西装,十分帅气,比身旁的张艺谋还高了半个头。张艺谋则一身随性打扮,在王俊凯说话时,还一脸慈爱地看向他,真真有父亲关爱儿子之感。

张艺谋否认拉走500万现金 斥张伟平捏造证据

2016-01-13 15:16:04

据央广网报道,前日,张艺谋诉张伟平及其“新画面”公司拖欠《三枪拍案惊奇》分账款及其他导演费报酬一案的二审在北京市第三中级人民法院开庭,并未当庭宣判。

张艺谋女儿将当导演 父亲任监制保驾护航(图)

2015-11-10 10:15:31

眼下她正筹拍她的首部剧情片《二十八岁未成年》,父亲张艺谋当监制保驾护抗,倪妮、欧豪、陈意涵、邓超等明星加盟捧场。”  张末高中毕业后,被张艺谋送到美国念书,毕业于纽约大学导演系。

张艺谋妻子再轰张伟平 要求彻查审计报告

2015-07-13 08:01:06

对于这笔款项,张艺谋称只是自己担任《英雄》《十面埋伏》等5部影片导演时的劳务报酬,而非《三枪》收益分成。

热门推荐