曝余文乐恋上皮带大王千金放弃周冬雨 宇宙CP复合无望

2016-12-30 11:17:36 来源:河北新闻网综合 责任编辑:见习编辑郑晓娟
余文乐今日(12月30日)终于在ins发布亲密合影,照片中余文乐与一位女性相互依偎,十分幸福。

余文乐ins疑似公开恋情

    自从12月以来,余文乐屡传与富二代千金绯闻,多次被撞见在台湾密会新女友,网友还爆料称女友就是台湾“皮带大王”的千金王棠云,不过余文乐方面却出面否认,称“只是朋友”。

余文乐再次被拍到与王棠云约会

    消息曝光后,王棠云的微博充斥着负面评论,但也有网友支持,还评论道“不知道为什么这么多人黑她,就是因为她和余文乐在一起了吗?”29日下午,王棠云为该力挺的评论点赞,并回复“温暖”,疑似默认恋情。

    大概是出于对女友的保护,余文乐今日(12月30日)终于在ins发布亲密合影,照片中余文乐与一位女性相互依偎,十分幸福。余文乐还写道:“Invincible. The future is bright(不可战胜,未来是光明的)”,疑似承认恋情。

相关新闻

模特朱韵韵、富二代王棠云哪个才是余文乐正牌女友?答案来了

2016-12-28 15:06:16

据港媒报道,余文乐被曝与台湾皮带大王千金、女星王棠云(Sarah)秘恋,还曝出王棠云靠在余文乐肩膀上的合照。之前余文乐坚持不认,称两人只是朋友关系而已,但最近有粉丝认出两人在美国纽约共度圣诞节,疑为“恋情”再添新证据。

余文乐乌龙女友

2016-08-03 15:10:52

周冬雨“扮鸭”上阵求和解 “小萌鸭”融化余文乐

2016-04-03 12:47:42

将于今晚20:20播出的《我们相爱吧》第三期,周冬雨将调整心情,奔赴香港,重现“黄鸭梗”,力争用诚心打动余文乐。

谢霆锋余文乐都是她的前男友!大方祝福谢霆锋王菲复合

2015-12-22 16:50:31

近日,41岁的香港女歌手卢巧音接受吴绮莉采访,侃侃而谈当年与谢霆锋与余文乐曾公开的两段恋情,指谢霆锋追求手段相当浪漫,而和余文乐交往时很认真,可惜最后因误会分手。

热门推荐