11年情断?瞿颖张亚东被曝分手 两人各有新欢

2016-12-30 13:57:23 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
近日,有媒体拍到瞿颖同一位40岁左右的男子在东四环某商场逛街购物,走在街上时,瞿颖更是毫不避讳地搂住男子的肩膀,两人看起来十分亲密。

瞿颖、张亚东(资料图)

    今年7月,有媒体发微博表示瞿颖在叶一茜的节目中表示今年要结婚。叶一茜玩笑称厨房可以送你当婚房,瞿颖则玩笑回应,“你先送,你送完就结。”这一消息出来其实令人欣喜之余又有些惊讶。毕竟瞿颖与张亚东已经相恋11年,两人什么时候能修成正果也备受关注。然后事实并非如此,瞿颖在节目中其实明确表示不结婚了,所以所谓的今年结婚言论并非真事。有媒体就此向瞿颖方求证,对方表示:“没听她说过这事,应该是假的。”

    8月,有知情人士向媒体爆料瞿颖张亚东已经分手,并且两人都纷纷搬出了昔日爱巢,甚至都各自有了新的恋情。

    近日,有媒体拍到瞿颖同一位40岁左右的男子在东四环某商场逛街购物,走在街上时,瞿颖更是毫不避讳地搂住男子的肩膀,两人看起来十分亲密。之后,他们一起相约一起打高尔夫,期间两人共用一个毛巾,同喝一杯水,两人还频频贴身亲近,之后驾车同回公寓。

    瞿颖这边厢热恋正酣,前男友张亚东疑似也有了新恋情!张亚东最近在为王菲演唱会忙碌,期间与一位身材高挑的年轻女子忙里偷闲约饭。由于天气冷,年轻女子蹦蹦跳跳的向张亚东撒娇,吃完饭后两人一同驾车回到了张亚东的新居,回到小区后两人遛了一圈狗才上楼休息。

相关新闻

新恋情?网曝45岁瞿颖与神秘男十指紧扣逛街

2016-10-27 14:01:51

今年8月,瞿颖上节目时还亲口证实过自己的男朋友是金牌音乐人张亚东,而日前,瞿颖却被独家拍到与神秘男牵手逛街,难道是恋情有了新状况?

揭秘娱圈女星烂脸惊悚照:周迅过敏满脸脓包 瞿颖似过劳肥

2015-11-27 16:53:08

舒淇:晒伤+皮肤过敏+雀斑  舒淇化妆PS之后面部光滑白皙,可是女神卸妆后满脸通红,过敏后皮肤红红的,还有满脸小雀斑,整张脸都吓死人了。

瞿颖张亚东相恋10年仍未结婚 女方:不求那一张纸

2015-02-27 15:33:00

羊年央视春晚上,瞿颖凭借《喜乐街》中“女神”形象与“女汉子”贾玲之间的PK被网友们戏称是“买家秀与卖家秀”。瞿颖:这句台词是贾玲的主意,我曾和彦祖合作过电影《千机变2之花都大战》,两人演过情侣。

热门推荐