谭晶自黑一孕傻三年:歌词就是背不下来

2016-12-30 13:56:39 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
12月30日,谭晶在微博发文:“几首歌词就是背不下来,当妈妈的是真的一孕傻三年吗?”

谭晶

    12月30日,谭晶在微博发文:“几首歌词就是背不下来,当妈妈的是真的一孕傻三年吗?”并配了一张无奈的卡通表情。谭晶正为明晚江苏卫视跨年演唱会做准备。

    据悉,谭晶与圈外老公邓中翰在2009年低调结婚。2014年春节后,谭晶生子,这么算来马上就三年了,网友纷纷评论表示:“明晚电视直播相约!谭姐姐加油,你是最棒的”还有网友调侃道:“宝宝你也会自黑了,逗死玻璃(粉丝)了~”

相关新闻

谭晶晒照为父母庆祝结婚40年 一家都是高颜值

2016-12-19 09:09:37

12月18日晚,歌手谭晶在微博中晒出为父母庆祝40周年结婚纪念日的照片。

“乡村快乐行”赵本山谭晶牵手合唱《夫妻双双把家还》

2014-06-09 08:32:44

6月7日下午,由农业部科教司、文化部公共文化司和本山传媒主办的特别节目“中国美丽乡村快乐行”第三季启动仪式及首场演出在京举行。谭晶看见幽默的赵本山,一下子兴奋激动了,竟然唱着唱着,把词忘记了。

全国人大代表谭晶:两会再提志愿者立法议案

2013-03-14 10:11:32

两会期间,全国人大代表,著名歌唱家谭晶做客“新华网全国两会访谈”时表示,今年自己再次向大会提出《促进全国性志愿者服务立法》的议案。

热门推荐