王思聪撸串为帮朋友出头 被打缝六针

2016-12-30 18:17:06 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
日前王思聪的脱口秀节目《小葱秀》播出,他在节目中自曝曾在东北撸串时被人开瓢,脑袋缝了六针。

    王思聪自曝被开瓢往事

    搜狐娱乐讯王思聪虽然是首富之子,但他也非常喜爱吃路边小吃,光是在路边撸串就被拍到过多次。日前王思聪的脱口秀节目《小葱秀》播出,他在节目中自曝曾在东北撸串时被人开瓢,脑袋缝了六针。

    日前王思聪在自制脱口秀节目中爆起料来刹不住车,还爆料了王菲天价演唱会的内幕。除了爆别人的料,王思聪也大谈特谈了自己的经历。第一期节目中王思聪就自曝当年在东北撸串时被人打的悲惨经历。

    王思聪在节目中透露,当年他和四五个朋友在东北喝酒撸串,大家两人一组开始互相拼酒,其中一个朋友喝不过但又不想掉面子,于是开始挑事要打另一朋友。而刚好另外一个人的朋友也在,于是两伙人起了冲突打了起来。在这种情况下,他只能出手去帮朋友打架了,自己的脑袋还被对方用石头给打破了,最后缝了6针。旁边的沈南也被震惊了:“石头可比空啤酒瓶厉害多了!”

相关新闻

不服来战!叶良辰豪宅曝光 叫板王思聪黄子韬

2016-12-28 18:06:34

博主“长腿胡乓”在微博晒出一套疑似叶良辰豪宅的照片。

王思聪60亿身价 仅排胡润"富二代榜"第11

2016-10-31 18:01:43

胡润研究院今日发布胡润百富榜子榜之一《2016胡润80后富豪榜》,这是胡润研究院首次正式发布此榜单,内容包括《80后白手起家富豪榜》和《80后财富继承富豪榜》两个部分,榜单财富计算的截止日期为2016年8月15日。

王思聪巨大起居室变“玩偶之家” 国民老公也有“少男心”

2016-08-23 17:05:50

近日,“国民老公”王思聪接受采访,巨大起居室首次曝光,应王思聪的要求,采访期间只拍他房间,不拍本人。

王思聪否认老爸给5亿创业资金:每次给500万

2016-07-10 21:03:48

今天王思聪制作的节目《hello女神》在京直播。王思聪现场与美女们大聊起生意经。

热门推荐