曹云金讨片酬案胜诉 发文:毛病是怂人惯出来的

2016-12-30 18:16:35 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
12月30日,海淀法院一审审结了此案,法院判决确认双方解除合同。

    曹云金(资料图)

    搜狐娱乐讯早前,因拍摄电影,曹云金与拍摄方发生纠纷。曹云金及其工作室将拍摄方诉至法院,要求支付45万元片酬及赔偿,拍摄方则反诉曹云金“耍大牌”,要求其退还费用赔偿损失共计72万元。12月30日,海淀法院一审审结了此案,法院判决确认双方解除合同。随后,曹云金在微博转发胜诉内容,并表示:毛病都是怂人惯出来的!

    胜诉的感觉就是好(气死你)!感谢法律证明了剧组违约,证明了剧组捏造我耍大牌的不实言论,从开始打官司,我知道自己可能会赢了官司,输了新闻,但我不会对剧组这种极尽炒作的丑恶嘴脸妥协!造谣我耍大牌已经给我的名誉造成了极大的恶劣影响,所以必须跟你干到底!最后总结:毛病都是怂人惯出来的!

相关新闻

曹云金大方承认新恋情:谢谢大家关心!

2016-12-21 14:06:11

12月21日上午,全明星探曝光了曹云金的新恋情。

郭德纲曹云金各自发文对峙 岳云鹏再次给师父站队

2016-09-26 10:38:55

昨日凌晨,郭德纲发表题为《天涯犹在,不诉薄凉。》长达5800余字的文章,在文章最后写道,“命中注定有此一撕。”

曹云金发长文历数郭德纲“七宗罪” 斥其见不得光

2016-09-05 15:49:36

今日中午,曹云金发表长文《是时候了,也该做个了结了》,回应与郭德纲之间的恩恩怨怨,历数郭德纲“七宗罪”。

曹云金双手保护食物皱眉头:别动我面,急了啊(图)

2016-01-05 15:18:01

”照片中,他面前摆着两个大腕,双手护住食物的同时,他还皱起眉头。对此,有网友调侃道,“老曹头发长出来了”、“这发型也是够了”、“金金好萌”。

热门推荐