王心凌回应整容传闻:媒体博眼球以讹传讹

2016-12-30 18:16:05 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
王心凌日前到表演时被拍到疑似用力过度,表情僵硬的画面,导致过去的整容传闻再起。

    王心凌(资料图)

    微博截图

    搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,王心凌日前到表演时被拍到疑似用力过度,表情僵硬的画面,导致过去的整容传闻再起。不过,除了当天照片,王心凌其他生活照都十分自然,甚至与女学生扮鬼脸也都大方嘟嘴、斗鸡眼。她本人则在微博上透露低落情绪,“我很认真唱歌跳舞表演,他们却在一大堆照片中挑最糟的照片霸凌。”真的非常灰心。

    王心凌认为自己感觉被霸凌,要大家看她近期录制的真人秀,或是到现场看她本人,不要在照片文字后恶意中伤。她也透过经纪人表示,其实心里蛮委屈的,因为一直以来很认真工作,不知为什么大家只看这些,似乎与吴克群近来感叹唱片圈生态心有所感,一样无奈。

    不过也有网友表示:“说了这么多,但就是没有直接说‘我没整容’”。

相关新闻

王心凌明道十二年后再合体 两人依旧CP感十足

2016-10-19 14:19:26

10月18日,有网友在网上曝出王心凌与明道录制某节目的照片。照片中王心凌扎着丸子头,打扮的十分清纯,明道则身着粉色衬衣,与王心凌CP感十足。

王心凌游泰国引粉丝担忧 报平安:16日已回台湾

2015-08-18 09:52:24

据台湾“中国时报”即时消息,日前,王心凌、姚元浩被民众直击在泰国度假。王心凌表示:“要跟大家说,我昨天就回到台湾了,请大家不要担心”,她还呼吁民众一起为曼谷的伤者祈祷。

热门推荐