张天爱微博晒美图 感叹时间一去不回头

2016-12-30 18:15:23 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
12月29日,人气女演员张天爱在微博晒出两张美图。

张天爱晒美图发感慨

    搜狐娱乐讯 12月29日,人气女演员张天爱在微博晒出两张美图,并配文:“时间像脱缰的野马,一去不回头。”照片中张天爱一边做造型一边对着镜头调皮的眨眼,青春活力感十足,带着天真浪漫的感觉。微博刚发出,就有大批网友留言表示:“任时间匆匆流去我只在乎你。”“一年过去,你还是那个最真挚的张天爱。”

相关新闻

张天爱谈成名前辛酸:一月投50份简历无一回复

2016-10-13 14:06:58

近日,张天爱在接受媒体专访时,首次深入聊起关于成名的话题,揭秘台前光鲜背后艰辛的经历,更是透露曾月投50份简历无一回复。

网剧《陈白露》 张天爱明道隔空叫板

2016-06-03 11:34:20

都市爱情剧《我的朋友陈白露小姐》首播会,监制滕华涛,主演陈娅安、屈楚萧、李子峰等亮相,未能到场的张天爱、明道隔空叫板各自剧中的情敌。

太子妃张天爱同居热恋铁证曝光 曾被李子峰劈腿受伤

2016-02-24 10:05:45

因网络神剧《太子妃升职记》走红的张天爱与“多金男”的恋情曝光。

热门推荐