谢霆锋力挺王菲:她用自己的声音是最棒的!

2017-01-03 18:09:16 来源:河北新闻网综合 责任编辑:侯猛

近日,谢霆锋晒出一张帅照,并配文:“she sounds great on her own!”疑似力挺王菲。照片中,谢霆锋戴着墨镜,手持雪茄,趴在桌子上帅气十足。

近日,谢霆锋晒出一张帅照,并配文:“she sounds great on her own!”疑似力挺王菲。照片中,谢霆锋戴着墨镜,手持雪茄,趴在桌子上帅气十足。

此前,王菲“幻夜一场”演唱会在争议中落幕,除了天价的门票,甚至还有人质疑王菲假唱。现场唱功却备受质疑,不少人表示演唱会简直堪称车祸,水平下滑非常厉害。

那英力挺王菲演唱会引发与网友骂战 关闭微博

相关新闻

刘嘉玲马云章子怡刘翔 王菲演唱会来了多少明星大腕?

2016-12-31 16:44:08

据爆料,昨晚,王菲演唱会有不少明星大腕现身,陈奕迅、章子怡、刘嘉玲、赵薇、靳东、周冬雨等等,当然,连马云也现身演唱会。在娱乐圈有这样强大的号召力的,也就是王菲一人了。

王菲演唱会彩排装扮炫酷窦靖童助阵 刘嘉玲探班送巨型花熊

2016-12-30 15:30:13

昨晚王菲为个唱进行总彩排预演,开唱不久,窦靖童就在台上,两母女首次同台画面当然震撼!身为王菲好姐妹的刘嘉玲,以一身黑Look专程到场馆探班,并送上由粉红鲜花砌成的巨型“花熊”祝贺老友。

应援!刘嘉玲告白王菲:你眉头开了 我笑了

2016-12-30 09:33:18

王菲“幻乐一场”演唱会即将开唱,12月29日晚,刘嘉玲通过微博晒手拿王菲演唱会门票的照片。

谢霆锋罕见谈女友王菲:票已卖完 但不会去

2016-12-29 08:40:14

28日下午,谢霆锋身穿运动服抵港。被问到女友王菲30日的上海演唱会情况如何?他罕见地大方回应道:“票已卖完,直播都做好了,不过我不会去演唱会。”

邱淑贞美女女儿有仙气 揭秘王菲林青霞张柏芝遗传基因

2016-12-26 18:10:00

邱淑贞的15岁大女儿沈月长得亭亭玉立,她不时在Instagram分享照片,获网民赞靓女。圣诞节当天,她分享一张站在圣诞树前的照片,对着镜头微笑,样子甜美。

热门推荐