李冰冰神秘小男友曝光 王菲高圆圆马伊俐超越年龄的爱情

2017-01-04 12:41:43 来源:河北新闻网综合 责任编辑:侯猛

1月4日,有媒体曝光李冰冰“脱单”啦!43岁的她跟一位男子在三亚海滩上散步,十指相扣、亲密搂抱、甜蜜亲吻、同框自拍,甚至被对方当众摸臀。

1月4日,有媒体曝光李冰冰“脱单”啦!43岁的她跟一位男子在三亚海滩上散步,十指相扣、亲密搂抱、甜蜜亲吻、同框自拍,甚至被对方当众摸臀。

据全明星探介绍,此男子名叫许文楠,安徽人,是一位投资公司的高管,比李冰冰还要小上十几岁。

娱乐圈老少配非常常见,或许出于利益考虑,很多也是想凭借老牌明星上位,也许,没准也有真爱,娱乐圈老牛嫩草结合,明星们到底是哪一种呢?一起分析一下吧。

李冰冰拍戏遇地震任泉送关心 盘点娱乐圈不是情侣胜似情侣拍档

相关新闻

今年娱乐圈第一件好事!42岁杨采妮怀孕5月 25年只爱一人

2017-01-03 11:25:15

今年42岁的一代“玉女掌门”杨采妮与丈夫邱韶智结婚三年传来好消息,她透过经理人证实怀孕5个月的喜讯。

草蜢新歌悼念师傅梅艳芳 盘点娱乐圈令人唏嘘的逝者(组图)

2016-12-29 10:50:00

草蜢最近为新歌《上天关了一扇门》拍MV,悼念师傅梅艳芳逝世13周年(12月30日),娱乐圈一些明星的逝世,总令人不禁唏嘘感慨。

结婚、离婚、反目、自杀…2016娱乐圈喜怒哀乐大事件

2016-12-29 09:38:49

2016年还有最后几天,回顾国内娱乐圈爆炸新闻不断,有媒体根据热度,按照时间列出以下十大爆炸新闻事件!

李承铉戚薇夫妻运动居然这么污 娱乐圈“污师”还有他们(图)

2016-12-28 12:43:48

艺人需要注意的是,对“污”的分寸把握非常重要,怎么能够有点污污的但是又不脏掉呢?从言(说话)、行(动作)、色(表情)各方面都要注意尺度和方法,看看这几位是怎么做的!

赵薇成“娱乐圈女巴菲特”?业内人士称纯属个案

2016-12-28 09:17:14

27日,赵薇成为一家上市公司新的实际控制人并被称为“娱乐圈女巴菲特”的新闻备受关注,与此同时,王菲天价演唱会被“踢爆”,过度炒作引来吐槽。

热门推荐